Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Разборка Фольксваген #1

Разборка Фольксваген #1В настоящее время немецкий концерн Volkswagen – это крупнейший производитель автомобилей в Европе. Нашу страну этот автомобильный бренд также не обошел стороной, поэтому сегодня машины этой марки можно встретить не только на дорогах Москвы и Московской области, но и по всей России в целом.


Но какой бы не была надежной и практичной данная автомобильная техника, рано или поздно она дает сбой. Наиболее уязвимыми местами автомобилей при аварии являются кузов и оптика. Это те детали, которые чаще всего выходят ломаются без возможности восстановления и нуждаются в замене. Какой бы не был опытный водитель, но в ДТП может оказаться каждый, поэтому столкновения автомобилей на наших дорогах это не редкость.


Передвигаться на машине с поврежденным кузовом или неисправной оптикой сегодня никто не хочет. Чтобы вернуть прежний облик вашему автомобилю или просто подчеркнуть его элегантный дизайн, вы можете заказать необходимые вам детали у представителей специальной компании, которая занимается продажей запчастей от автомобилей популярного немецкого бренда после разборки.


То есть, разборка фольксваген позволяет специалистам этой компании помогать всем, кто остро нуждается в б/у запчастях на немецкие автомобили по доступным ценам. Здесь вы можете приобрести следующие запчасти на Volkswagen:


  • - капот;
  • - бампер;
  • - оптика (фары);
  • - крыло и подкрылок;
  • - пороги;
  • - защита под двигатель;
  • - решетка радиатора.


Среди перечисленных деталей больше повреждений во время эксплуатации автомобиля получают капот, бампер и фары. Поэтому эти запчасти меняются в первую очередь.


Капот от другого немецкого автомобиля поможет вам не только улучшить внешний вид вашей машины, но и улучшить состояние двигателя.

Бампер немецкой марки – это та часть кузова, которая принимает на себя удар при столкновении, поэтому заменив это старое крепление, вы сможете защитить другие запчасти кузова вашей машины от возможных повреждений.


Фары Volkswagen – это только качественная оптика от известных мировых производителей, поэтому если фары вышли из строя или просто были разбиты, менять их нужно только на оригинальные элементы немецкого бренда.


Разборка фольксваген осуществляется только лучшими специалистами компании. Главное не повредить при этом целостность того или иного элемента кузова машины. Большой опыт в этом деле и современное оборудование, позволяет специалистам осуществлять аккуратную и только качественную разборку автомобилей-доноров.


Обратившись за б/у запчастями в эту компанию, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:


  • - в наличие только «оригинальные» комплектующие с высоким эксплуатационным ресурсом;
  • - тщательная проверка всех деталей – при обнаружении дефектов их сразу же устраняют в мастерской;
  • - длительная гарантия на все детали;
  • - доступная стоимость.



Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама