Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-01-2017, 07:36

Новости » Автоновости

Представлен новый автомобиль Skoda Kodiaq Sportline

Представлен новый автомобиль Skoda Kodiaq SportlineПредставлен новый автомобиль Skoda Kodiaq Sportline
 
Чешские автомобилестроители показали спортивный вариант своего автомобиля Skoda Kodiaq. Машина получила к названию приставку Sportline. На данный момент имеются только фотографии новинки, но уже очень скоро пройдет официальная презентация семиместного кроссовера. Произойти это должно в рамках Женевского автосалона, который стартует в первых числах марта.
 
Отличить автомобиль от других кроссоверов компании можно по особому экстерьеру транспортного средства. Здесь присутствуют накладки на бамперах, а также особое оформление зеркал и рейлингов. Они выполнены в черном цвете, который отлично контрастирует с основным оттенком автомобиля.
 
Дополнительно улучшить внешний вид автомобиля Skoda Kodiaq Sportline можно за счет установки эксклюзивных колесных дисков. Они могут быть как 19-ти, так и 20-дюймовые. Эксперты уверены, что прокат авто без водителя будет более востребованной услугой, если для этих целей применять подобные машины.
 
Под капотом Skoda Kodiaq Sportline в базе будет установлен бензиновый агрегат объемом тысяча четыреста кубиков. Его отдача составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Также машина будет предлагаться с таким же по мощности дизелем, правда, его объем на шестьсот кубиков больше. Топовые двухлитровые моторы тоже будут двух типов – бензиновый и дизельный.
 
В первом случае отдача составит сто восемьдесят, а во втором – сто девяносто лошадиных сил. Вне зависимости от выбора мотора, все транспортные средства будут укомплектованы подключаемым полным приводом. Это улучшит возможности транспортного средства на бездорожье. Но при этом можно будет снизить расход, передвигаясь по ровной и гладкой трассе.
 
Производители предложат своим покупателям расширенный список оборудования. В него войдет мультимедийный комплекс, датчик света и дождя, привод зеркал и многое другое. На Женевском автосалоне чешская компания собирается показать внедорожную версию этого авто. Она получит название Scout. Здесь появится защита днища и специальный обвес, призванный защитить кузов от царапин и сколов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама