Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

19-02-2017, 16:00

Новости » Автоновости

В Великобритании выставили на продажу лимузин Трампа

В Великобритании выставили на продажу лимузин ТрампаВ Великобритании выставили на продажу лимузин Трампа
 
На одном из сайтов, торгующих подержанными автомобилями, появился очень интересный лот. Речь идет о лимузине нового президента США Дональда Трампа. Это особая модель Cadillac, которая была выпущена по спецзаказу в 1988 году. То есть, транспортному средству, которое пытаются продать за пятьдесят восемь с половиной тысяч евро, сейчас двадцать девять лет.
 
Нынешний владелец транспортного средства рассказал о том, что между ним и президентом США у лимузина Cadillac было еще три хозяина. Сколько лет сам Трамп использовал машину для своих целей, не уточняется. Этот автомобиль популярен тем, что выпущен в двух экземплярах. Хотя изначально производители хотели сделать тираж равный пятидесяти. Также доподлинно известно, что автомобиль проектировался с учетом множества пожеланий от Трампа.
 
Взглянув на салон транспортного средства, можно отметить прекрасное качество кожи, которое за три десятилетия почти не утратило своей красоты. Но все равно при желании можно выполнить перетяжку салона автомобиля, чтобы он смотрелся еще лучше. Хотя, если это сделать, то пропадет уникальность отделки. А именно, на сидениях имеются гербы, на которых написано Cadillac Trump. Вышит он с использованием золота.
 
Кроме этого в салоне автомобиля имеется маленький телевизор с видеомагнитофоном, работающим на кассетах VHS. Рядом с сидениями имеется мини-бар. Можно также отметить низкий пробег, который значится на спидометре автомобиля. Он составляет семьдесят две с половиной тысячи километров.
 
Это уже не первый автомобиль Трампа, который за последнее время выставляется на продажу. До этого в конце прошлого года на аукционе был представлен Lamborghini Diablo. Выпущен этот автомобиль двадцать лет назад. Особого ажиотажа с продаваемым родстером не было. Была выставлена всего одна ставка, которая впоследствии так и не была перебита. В итоге автомобиль был продан за четыреста шестьдесят тысяч долларов. Имя нового владельца родстера не было опубликовано организаторами аукциона.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама