Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

3-03-2017, 00:56

Тюнинг

Bentley Bentayga получил тюнинг версию от ателье Mulliner

Bentley Bentayga получил тюнинг версию от ателье MullinerBentley Bentayga получил тюнинг версию от ателье Mulliner
 
Компания Mulliner, которая является официальным тюнером автомобилестроительного концерна Bentley, выполнила доработку их первого внедорожника – Bentayga. Тюнеры изменили внешность и внутреннее оснащение транспортного средства. Помимо этого покупателям будет предложено несколько новых опций, которых нет в базовой комплектации внедорожника.
 
Одним из наиболее примечательных моментов в оформлении автомобиля стало появление особых колесных дисков. Они имеют диаметр двадцать два дюйма. Выполнены колеса из легкого сплава на основе алюминия. Но привлекает другое – плавающая эмблема, расположенная в центральной части колеса.
 
Когда машина едет и диски вращаются, значок Bentley всегда располагается ровно, даже если скорость движения очень большая. Помимо колес производители установили хромированную радиаторную решетку и изменили стоковый обвес транспортного средства. Подобные обвесы для тюнинга внедорожников можно поискать в специализированных магазинах. В этом случае украсить свой автомобиль можно будет гораздо дешевле, чем пользоваться услугами профессионалов.
 
В салоне Bentley Bentayga применена двухцветная отделка. В качестве материалов для обивки использовалась натуральная кожа. В интерьере использовались вставки из глянцевого пластика и натурального дерева. В задней части внедорожника тюнеры установили небольшой холодильник, используемый для охлаждения напитков. Здесь же имеется специальный отсек для хранения фирменных бокалов.
 
В качестве силовой установки, которая не была подвержена изменениям, тюнеры решили использовать бензиновый 12-цилиндровый мотор объемом шесть тысяч кубиков. Этот агрегат способен генерировать шестьсот восемь лошадей, а максимальный момент кручения достигает отметки в девятьсот ньютонометров.
 
До первой сотни автомобиль Bentley Bentayga разгоняется за четыре целых и одну десятую секунды. Максимальная скорость внедорожника составляет триста один километр в час. Стоимость и другие подробности, касающиеся данного авто, тюнеры не раскрывают.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама