Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-03-2017, 18:24

Новости » Автоновости

Автомобили марки Mercedes-Benz в ближайшее время смогут участвовать в госзакупках

Автомобили марки Mercedes-Benz в ближайшее время смогут участвовать в госзакупкахАвтомобили марки Mercedes-Benz в ближайшее время смогут участвовать в госзакупках

Для того, чтобы автопроизводитель мог участвовать в госзакупках, он должен иметь на территории России свое производство. Многие зарубежные бренды уже давно собираются в РФ, и становятся полноценными участниками данных государственных мероприятий. Но все же далеко не все автопроизодители успели добраться до России.

На днях в прессу поступила информация, что известный автопроизводитель Mercedes-Benz собирается построить в России свой завод. Данную информацию подтвердил Андрей Воробьев, губернатор Московской области. Он подписал инвестиционный контракт и направил его на одобрение в Минпромторг.

Как считают представители компании, после строительства завода и запуска производства автомобилей Mercedes-Benz, объем спроса на транспортные средства марки должны возрасти. Кроме этого, бренд получит доступ к госзаказу, за счет чего машины смогут приобретаться не только для личных, но и для государственных целей. Специалистам потребуется лишь следить за актуальными запросами и вовремя составлять техзадание 44 фз. Таким образом, объем спроса на автомобили возрастет, и, по мнению экспертов, будет держаться на высоком уровне, на протяжении всего срока контракта.

К настоящему моменту документы еще не подписаны, но окончательное решение и заключение договора ожидается в самое ближайшее время. Контракт должен быть заключен на срок десять лет. Если ожидания оправдаются, автопроизводитель получит все существующие в российском законодательстве льготы. Компания Mercedes обретет статус российского производителя, который даст возможность заключать госконтракты.

Автомобили компании Mercedes-Benz имеют отличные показатели по экологичности, которые позволят марке получать дополнительные льготы. В результате, по предварительным подсчетам, плата в федеральный бюджет составит всего 2%, от которых компания сможет избавиться за счет условий СПИК. Плюс к этому, существуют определенные правила, которые дадут автопроизводителю возможность платить сниженный налог на прибыль.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама