Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

29-04-2017, 13:22

Новости » Автоновости

Mazda официально подтверждает выпуск автомобиля CX-8

Mazda официально подтверждает выпуск автомобиля CX-8Mazda официально подтверждает выпуск автомобиля CX-8
 
Японские автомобилестроители из компании Mazda рассказали о том, что серьезно настроены на выпуск нового транспортного средства. Это будет кроссовер под названием CX-8. Пока информации об автомобиле не очень много, потому полноценно судить о том, что это будет за машина, вряд ли получится.
 
Хотя, производители показали снимок салона, по которому четко можно увидеть, что автомобиль Mazda CX-8 получит три ряда сидений. Руководство автоконцерна также поделилось габаритными размерами кроссовера. Известно, что длина составит четыре метра и девяносто сантиметров, это на сто семьдесят пять миллиметров короче, чем у модели CX-9.
 
Ширина, по сравнению с «девяткой», тоже меньше на сто двадцать девять миллиметров. Она составляет один метр и восемьдесят четыре сантиметра. Высота Mazda CX-8 почти не отличается (разница в семнадцать миллиметров в пользу CX-9), она составляет один метр и семьдесят три сантиметра.
 
При всех различиях габаритов есть один параметр, который у обеих моделей одинаковый – это расстояние между осями переднего и заднего мостов. База составляет два метра и девяносто три сантиметра. Каково будет оснащение автомобиля Mazda CX-8, пока никто сказать не может. Но любой автомобилист сможет поставить российские автомобильные видеорегистрторы, купив их в специализированных магазинах.
 
Под капотом базовой версии Mazda CX-8 будет стоять дизельный двигатель объемом две тысячи двести кубических сантиметров. Это турбированный агрегат, работающий в паре с автоматической коробкой скоростей. Производители также сказали, что будет доступна и бензиновая модификация, правда, не уточнили, какие именно моторы предложат покупателям. В базе кроссовер получит передний привод, а опционально можно будет устанавливать систему передачи крутящего момента на оба моста.
 
Есть мнение, что данный автомобиль строится исключительно для японского рынка, и в некоторых источниках такая информация идет на уровне официальной. Но, как утверждает ряд экспертов, еще ничего не решено. Потому высока вероятность, что новый кроссовер Mazda CX-8 будет продаваться и в Европе.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама