Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-05-2017, 17:55

Новости » Автоновости

В компании Volkswagen рассказали о новых автомобилях T-Roc и Polo

В компании Volkswagen рассказали о новых автомобилях T-Roc и PoloВ компании Volkswagen рассказали о новых автомобилях T-Roc и Polo

Представители компании Volkswagen рассказали о новинках, которые в ближайшее время будут представлены публике и появятся в продаже. Это бюджетные автомобили T-Roc и Polo, построенные на укороченной версии платформы MQB.

Паркетник T-Roc должен был появиться еще пять лет назад, но производитель свернул проект. Автомобиль хотели построить на платформе up!, но посчитали, что он получится слишком тесным. В результате инженеры преступили к разработке более просторной модели. Как считают в компании, T-Roc сможет составить хорошую конкуренцию таким моделям, как Opel Mokka, Renault Captur и Peugeot 2008. Большинство моделей будут переднеприводными, но будут доступны и полноприводные версии. В зависимости от страны сбыта будет зависеть линейка силовых агрегатов. Серийная сборка автомобиля должна начаться уже летом 2017 года. Когда T-Roc приедет в Россию пока не сообщается.

Volkswagen Polo изначально появится на рынке Бразилии. Там автомобиль под именем Virtus можно будет приобрести в ноябре. Внешность модели не будет иметь много отличий от того Поло, который собирается сейчас в Калуге. Но для Бразильцев это будет совершенно новый автомобиль, который сменит седан Voyage.

В России Volkswagen Polo пользуется большой популярностью. В 2016 году он занял пятую строчку самых покупаемых автомобилей в своем сегменте. Владельцы машины положительно отзываются о ее надежности, а ее обслуживание в ВАГ Сервис получается достаточно экономичным. Но в результате новинка сменит сегодняшний Поло и в России.

Помимо рассказа о грядущих новинках, автопроизводитель представил в Женеве фастбек Arteon. Он создан на платформе MQB, но его длина и расстояние между колесными осями оказалось больше, чем у Passat. Колесная база автомобиля составляет 2841 мм, а длина кузова 4862 мм. Объем багажного отделения 563 литра, а при сложенных задних сидениях 1577 литров. Салон просторный. В нем могут спокойно поместиться пять взрослых человек.

Volkswagen Arteon получил спортивную внешность, из-за чего производитель назвал его именно фастбеком, а не лифтбеком. На центральной панели присутствует мультимедийный блок, размером 9,2 дюйма. Управлять им можно жестами. Под капотом авто разместился 2-литровый двигатель, мощность которого может составлять 190 или 280 л.с. Также будет доступна дизельная силовая установка, мощностью от 150 до 240 л.с.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама