Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-06-2017, 15:53

Новости » Автоновости

Kia расширяет уровень оснащения для российской версии Sorento Prime

Kia расширяет уровень оснащения для российской версии Sorento PrimeKia расширяет уровень оснащения для российской версии Sorento Prime
 
Не так давно южнокорейские автомобилестроители рассказали о расширении комплектаций своего кроссовера Kia Sorento Prime, предлагаемого на российском рынке. Ранее было доступно всего два мотора, а теперь появился третий – атмосферный бензиновый агрегат с четырьмя цилиндрами.
 
Новый двигатель, который в этом году предложат отечественным покупателям, имеет объем две тысячи четыреста кубических сантиметров. Отдача его составляет сто восемьдесят восемь лошадиных сил. В этой комплектации автомобиль Kia Sorento Prime будет оснащаться только автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами переключения.
 
В компании отметили, что кроссовер Kia Sorento Prime сможет разогнаться за десять с половиной секунд с нуля до ста километров в час. Есть информация, что машина будет расходовать порядка девять с половиной литров на сотню километров в смешанном цикле.
 
Появление нового мотора никак не повлияет на возможность подбора резины для Kia Sorento Prime с использованием сервиса http://www.internet-shina.ru/tire_auto/kia/. Как и раньше покрышки можно будет подобрать, указав комплектацию и другие параметры транспортного средства.
 
Самый дешевый вариант автомобиля Kia Sorento Prime с новым двигателем будет обходиться покупателям в два миллиона и сто тридцать четыре тысячи рублей. Стоит отметить, что это будет самая дешевая комплектация вседорожника, в принципе. Самый же дорогой вариант транспортного средства обойдется в два миллиона и семьсот пятнадцать тысяч. В этом случае кроссовер оснащается бензиновым 3,3-литровым агрегатом.
 
Третьим мотором у Kia Sorento Prime является дизельный двигатель объемом две тысячи двести кубиков. Самая дешевая версия кроссовера с такой силовой установкой будет стоить два миллиона и триста сорок пять тысяч рублей, а самая дорогая – на триста двадцать тысяч дороже.
 
Стоит также отметить, что новый мотор будет предлагаться в 5-метной модификации автомобиля, а 7-местную можно будет приобрести только со старыми двигателями. Как скоро новая версия Kia Sorento Prime появится в дилерских центрах, производители не уточняют.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама