Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Представлен Seat Arona – новый очень маленький кроссовер компании

Представлен Seat Arona – новый очень маленький кроссовер компанииПредставлен Seat Arona – новый очень маленький кроссовер компании
 
Несколько дней назад был представлен новый автомобиль компании Seat. Речь идет о модели Arona, которая позиционируется у производителя, как компактный кроссовер. По своим габаритам он немного превосходит популярную «Ибицу». Среди конкурентов, которые сейчас есть в продаже, самыми известными являются Nissan Juke и Kia Stonic.
 
Производители не стали изобретать велосипед, и построили свою новинку на старой платформе MQB. Стоит отметить, что она же используется при строительстве «Ибицы», а также ряда автомобилей других производителей, например, Polo, выпускаемого концерном Volkswagen.
 
Длина Seat Arona составляет четыре метра и четырнадцать сантиметров, это на семьдесят девять миллиметров длиннее, чем у модели Ibiza. Клиренс у кроссовера больше на пятнадцать миллиметров, чем дорожный просвет хэтчбека. О комплектации нового кроссовера пока мало что известно, никто не говорит, будет ли здесь мультимедиа, противоугонная система и прочее.
 
Хотя сейчас это не проблема, так как на новинку легко можно будет установить автосигнализацию в Сочи и других городах, если это будет нужно владельцу. Узнать подробнее о стоимости и прочих важных моментах установки сигнализации можно, зайдя на сайт компании, занимающейся данной работой.
 
Зато производители рассказали о моторной гамме, которая будет доступна для нового кроссовера Seat Arona. В базе автомобиль получит под капот бензиновый двигатель объемом тысяча кубиков, который генерирует девяносто пять лошадиных сил. 3-цилиндровый агрегат будет сочетаться с механической коробкой скоростей, имеющей пять диапазонов переключения.
 
Этот же мотор покупатели смогут заказать в форсированной версии, которая будет генерировать сто пятнадцать лошадиных сил. Для этого мотора помимо механики будет доступен и робот. Топовым станет 4-цилиндровый двигатель, усиленный турбиной. Его отдача составляет сто пятьдесят лошадей. С ним в паре будет идти исключительно механика с шестью диапазонами переключения.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама