Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

2-07-2017, 11:30

Автотехника

Компания Volvo показала обновленную серию грузовых автомобилей FE

Компания Volvo показала обновленную серию грузовых автомобилей FEКомпания Volvo показала обновленную серию грузовых автомобилей FE
 
Шведские автомобилестроители из концерна Volvo идут в ногу со временем, постоянно обновляя свою продукцию. На этот раз они презентовали обновленные и улучшенные грузовые автомобили серии FE. Транспортные средства получили ряд инновационных решений, благодаря которым удалось увеличить их возможности.
 
В частности, в большую сторону изменилась грузоподъемность транспортных средств. Этого удалось добиться за счет использования усовершенствованных более жестких шасси и двигателей большей мощности. Все автомобили серии FE оснащаются жесткой кабиной, которая позволяет перевозить грузы, защищая их от воздействий окружающей среды.
 
Но если защита не нужна, а грузы отличаются большим весом, то разгружать их без спецтехники не получится. В этом случае поможет услуга аренды манипулятора, в кузове которого удастся перевезти габаритные и тяжелые грузы любой массы. Что касается новых автомобилей Volvo FE, то производители считают их универсальными грузовиками.
 
Они одинаков эффективны при езде по городским улицам с узкими дорогами, а также по скоростным трассам при совершении региональных перевозок. Если до обновления способности данной техники были ограничены, то теперь создана новая модель Volvo FE 350, которая принимает на борт до девяти тонн одновременно.
 
Под капотом этого автомобиля устанавливается дизельный мотор, отдача которого составляет триста пятьдесят лошадиных сил. Мотор соответствует шестому классу экологической чистоты, что позволит без ограничений использовать его в больших городах, где существуют ограничения на проезд неэкологичных автомобилей.
 
Линейка Volvo FE включает в себя и флагманские модели грузовиков, разрешенная масса которых достигает сорока четырех тонн. Это седельные тягачи, оснащенные колесной формулой 4х2. Они оснащаются кабиной с низким входом для более удобного доступа в салон. Комфорт рабочего места водителя повышен за счет кондиционера, мультимедийного комплекса, удобного сидения с пневмоподвеской и ряда других улучшений.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама