Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-07-2017, 20:10

Новости » Автоновости

Обновленный вариант Peugeot официально продается в России

Обновленный вариант Peugeot официально продается в РоссииОбновленный вариант Peugeot официально продается в России
 
Долгое время автомобилестроители из концерна Peugeot не хотели везти на российский рынок свой новый кроссовер 3008. Но сопротивляться со спросом на данный автомобиль они не смогли, и наконец-то выставили машины в своих дилерских центрах. Причина такой длительной задержки не ясна, но главное результат – новый Peugeot 3008 доступен в различных комплектациях всем покупателям из России.
 
Напомним, что презентация обновленного варианта кроссовера прошла еще в марте прошлого года. Машина была показана зрителям в рамках автомобильного салона в Женеве. Но на российский рынок автомобиль попал только в мае текущего года, то есть, всего два месяца назад.
 
Стоит отметить, что после смены поколений автомобиль Peugeot 3008 получил изрядные преобразования. Если раньше машина позиционировалась в качестве компактвэна, то теперь смело ее можно называть среднеразмерным кроссовером. Это произошло благодаря новой платформе, использовавшейся при строительстве транспортного средства.
 
Всем покупателям этого и других автомобилей Peugeot следует знать, что многое зависит от качественного обслуживания и своевременной диагностики неисправностей. Важно пользоваться услугами проверенных мастеров, чтобы не было проблем, записаться к ним можно заранее, чтобы исключить вероятность аварийного выхода из строя транспортного средства.
 
Платформой для Peugeot 3008 стала EMP2, что позволило незначительно увеличить габаритные размеры кроссовера. Длина составляет четыре метра и сорок пять сантиметров, а колесная база – две тысячи шестьсот семьдесят пять миллиметров. Расстояние от днища до асфальтового покрытия составляет двести двадцать миллиметров.
 
Немного увеличился багажный отсек автомобиля, объем которого теперь составляет пятьсот двадцать литров. А если сложить задние кресла, то величина достигнет отметки в 1580 литров.
 
Базовым мотором для Peugeot 3008 станет бензиновый агрегат объемом тысяча двести кубических сантиметров. Его отдача составляет сто тридцать лошадиных сил. Помимо этого будет доступен 1,6-литровый мотор, генерирующий сто шестьдесят пять лошадок.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама