Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

21-08-2017, 10:17

Новости » Автоновости

У самой дешевой версии кроссовера Renault Kaptur появится возможность установки вариатор

У самой дешевой версии кроссовера Renault Kaptur появится возможность установки вариаторУ самой дешевой версии кроссовера Renault Kaptur появится возможность установки вариатор
 
Французские автомобилестроители решили расширить комплектацию базовой версии своего бюджетного кроссовера Renault Kaptur. Теперь покупатель сможет отказаться от стандартной механики в пользу вариатора. Доплата за бесступенчатую коробку скоростей составит порядка пятидесяти тысяч рублей.
 
Это очень удобно, если автомобиль берется не только для частных поездок, но и использования в такси. В условиях большого города вариатор будет гораздо удобнее, чем механическая коробка передач. Для работников Яндекс такси в Атырау это будет отличная возможность облегчить свою участь при движении по оживленным улицам областного центра в час пик, когда на дорогах сплошные пробки.
 
Напомним, что базовая версия Renault Kaptur предполагает наличие бензинового двигателя объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Агрегат способен генерировать сто четырнадцать лошадиных сил. Вращение передается исключительно на передние колеса.
 
Стоимость базовой версии Renault Kaptur с механикой составляет восемьсот семьдесят девять тысяч рублей. Модификация с вариатором обойдется в девятьсот тридцать тысяч. Помимо этого автомобиль оснащается системой ABS, бортовым компьютером, системой стабилизации, кондиционером и стереосистемой с разными способами подключения к ней гаджетов.
 
Улучшает комфорт в салоне наличие стеклоподъемников, которые есть и на передних, и на задних стеклах. Зеркала заднего обзора имеют электропривод для регулировки, а также подогрев для удобства использования в дождливую или морозную погоду. Мотор оснащается кнопкой запуска, что значительно упрощает старт автомобиля.
 
Устанавливается Renault Kaptur на колесные диски диаметром шестнадцать дюймов. Выполнены они из легкого сплава на базе алюминия. Помимо базового мотора можно установить двухлитровый агрегат, который в стандарте оснащается автоматической коробкой скоростей. В этой комплектации стоимость кроссовера возрастет до одного миллиона и ста двадцати пяти тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама