Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

Компания Cantra предлагает приобрести уникальные автонакидки из алькантары

Компания Cantra предлагает приобрести уникальные автонакидки из алькантарыКомпания Cantra предлагает приобрести уникальные автонакидки из алькантары

Компания Cantra занимается производством и продажей накидок на автомобильные сидения из алькантары. Данная продукция отличается высоким качеством. Автонакидки имеют большой срок службы, на протяжении которого материал не теряет цвет. Он не деформируется, не протирается, и его очень сложно повредить. А при загрязнении накидки легко чистятся. Производитель уверен в высоком качестве своей продукции, поэтому дает на нее гарантию 5 лет.

Компания Cantra имеет собственное производство в России и в Казахстане. За счет этого цены на продукцию доступные, и в компании уверены в ее высоком качестве. Патент на выпуск автонакидок из алькантары был получен еще в 2008 году. За основу была взята японская ткань алькантара, которая во многом напоминает натуральную замшу. Данный материал очень износостойкий и практичный. Но он не пропускает воздух, что является серьезным недостатком. Поэтому для производства своей продукции компания усовершенствовала материал. Полиуретан, входящий в состав алькантары, был заменен на хлопок. В результате был получен прочный материал, способный пропускать воздух. За счет этого автонакидки для сидений компания Cantra быстро обрели популярность.

Все накидки, выпускаемые компанией Cantra, имеют резинки и металлические застежки. Благодаря этому, они надежно фиксируют изделие на сидении, а прочный металл обеспечивает долгую службу механизма. По краям накидок сделана специальная окантовка, которая не дает материалу загибаться. Накидки из алькантары универсальные. Они подходят для любых автомобилей в не зависимости от вида подголовников.

Уникальный материал, из которого изготавливаются автонакидки в компании Cantra, повышает комфорт. В холодную погоду он не промерзает, а в жару не нагревается. Накидки из алькантары имеют шероховатую поверхность, поэтому при резком торможении или повороте водитель и пассажиры не будут скользить по сидениям. За счет данных достоинств накидки из алькантары особенно рекомендуются автолюбителям, имеющих кожаный салон.

Ассортимент накидок из алькантары очень широкий. Изделия различаются по размеру и цвету. Они имеют эксклюзивную вышивку, которая преображает салон автомобиля. При этом, владельцы машин могут не переживать, что накидки начнут линять и покрасят сидения. Они останутся в первоначальном виде.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама