Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

26-01-2018, 18:29

Автотехника

Покупка КАМАЗа – правильное решение

Покупка КАМАЗа – правильное решениеРазве можно представить российские трассы без любимых нашими водителями грузовых машин КамАЗ. Если требуется доставить груз на сельхоз работах, стройке, промышленном предприятии – всюду продукция Камского автоконцерна к месту. На данный момент альтернативы в ценовом диапазоне с такими характеристиками выносливости, неприхотливости, пожалуй, и нет на нашем рынке. В широкой линейке предлагаемых модификаций можно купить КамАЗ с любыми параметрами, надстройками, показателями мощности, проходимости, комфортабельности, одним словом, подобрать машину под индивидуальные требования.

Машины КамАЗ показали себя с самой лучшей стороны с первых лет выпуска. В стране на тот момент присутствовал острый дефицит тяжелых грузовых агрегатов, поэтому выпуск тягачей и самосвалов завода КамАЗ был встречен на ура. Трудная история была у автоконцерна, но несмотря ни на что, сейчас - это преуспевающее предприятие, выпускающее поистине народный автомобиль, который пользуется популярностью не только у российских водил, но и успешно продается во многие страны мира.

Происходит это потому, что завод постоянно занимается усовершенствованием своей продукции, улучшает качество и технические характеристики автомобилей, при этом соотношение цена-качество остается у КамАЗа особенно привлекательным.

Нужно отметить особые достижения в выпуске спортивной модели КамАЗ. Тягачи этой модификации постоянно участвуют в ралли Париж-Дакар и принесли создателям этой отличной машины заслуженное уважение и славу, будучи не только участниками этого тяжёлого соревнования, но и неоднократными победителями.

Незаменимы машины КАМАЗ при перевозке сыпучих материалов. Самосвалы способны проехать по таким дорогам, которые недоступны для многих зарубежных грузовых аналогов. Высокая проходимость помогает преодолеть максимально тяжелые дорожные условия. «Танки грязи не бояться» - еще недавно мы видели эту рекламу. И это действительно так. Самосвалы, тягачи и бортовые машины КамАЗ доставят груз при любых обстоятельствах. На данный момент грузовики способны перевозить от 7-ми до 20 тонн полезного груза. Модификации отличаются колёсными формулами, количеством передач. Большинство машин отвечает стандартам токсичности выхлопных газов Евро-4.

Кроме обычного грузового транспорта автоконцерн КамАЗ предлагает спецтехнику, которая используется в коммунальных службах, на предприятиях по нефтедобыче. Автомобили могут быть укомплектованы манипуляторами, бетономешалками, цистернами или фургонами для перевозки людей.

Нет в России кроме КамАЗ другой такой марки автомобилей, которая была бы способна удовлетворить такой широкий потребительский спрос различных отраслей: промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг и др.

Покупку КАМАЗа выгодней всего совершить через официальные дилерские центры, которые имеются в большинстве регионов нашей родины и за рубежом. Процедура оформления будет проще, для Вас будет доступен качественный гарантийный и постгарантийный сервис, а также оригинальные запчасти КамАЗ.

Машина оправдает Ваше доверие. Это точно.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама