Последние новости


Архивы

Июнь 2018 (2)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)
Март 2018 (1)
Январь 2018 (3)
Декабрь 2017 (1)

Полезная информация

Счетчики

11-06-2018, 23:47

Информация

Пошаговая инструкция по организации мальчишника

Пошаговая инструкция по организации мальчишникаСвадьба - это очень волнительное, но прекрасное событие. Но какое торжество обходится без весёлого мальчишника?! А кто организует его лучше, чем близкие друзья жениха? Но часто случается так, что из-за большого объёма работы до организации холостяцких проводов руки доходят в последний момент.

Чтобы праздник получился идеальным даже будучи организованным за пару дней до самого мальчишника, вот несколько советов, которые помогут вам спланировать блестящее мероприятие и ничего не забыть.

Шаг 1.

Определите бюджет и количество приглашённых друзей. Обычно мальчишник оплачивает жених, а его друзья планируют сценарий всего мероприятия. Не обязательно звать абсолютно всех. Это ваш праздник и приглашать стоит тех, кого вы действительно хотите видеть рядом во время торжественного прощания с холостятцкой жизнью.

Если свадьба уже совсем близко, а жених молчит о мальчишнике, то друзья могут сделать ему подарок и организовать все без его ведома. Главное - заранее предупредите, в какой вечер "украдёте" жениха, чтобы он не планировал никаких важных дел.

Шаг 2.

Выберите формат мероприятия. В зависимости от увлечений жениха это может быть чисто мужские посиделки или стильная вечеринка. Не обязательно превращать мальчишник в масштабное празднество. Зажигательную вечеринку можно устроить в любом бюджете и размахе. Вот несколько беспроигрышных вариантов, которые точно сделают мальчишник невероятным:

* баня или сауна

* рыбалка

* охота

* квест

* барбекю на природе

* картинг

* пейнтбол

* прогулка на катере

* вечеринка на яхте и т.д.

Шаг 3.

Не забудьте об угощениях. В зависимости от тематики мероприятия будет меняться и праздничный стол. Например, если вы собираетесь пойти в баню или сауну, то отличным фоном станет русская кухня. Если собираетесь провести мероприятие активно, то хорошим завершением станет бар.

Помните, что столики лучше бронировать заранее. Понадеявшись на "авось будут места", вы рискуете нарваться на чей-то день рождения, корпоратив или любое другое мероприятие, проводимое в выбранном баре или ресторане, которое испортит ваши планы. Если мероприятие проводится НЕ в заведениях общественного питания, то советуем обратить внимание на кейтеринговые компаниии, например ООО Ивент Кейтеринг. На сайте eventcater.ru можно выбрать набор закусок для любого праздника и просто оставить заявку.

Шаг 4.

Если вы друзья жениха и готовите ему экстравагантный сюрприз, то обязательно заранее уточните как он к этому отнесётся. Проводы проводами, а элементы пошлости могут зайти далеко не всегда.

Шаг 5.

Проводить мальчишник лучше на выходных, за неделю до свадьбы. Не организовывайте это мероприятие за день до торжества. После весёлого вечера жениху будет трудно радостно продержаться целый день, даже если на мальчишнике будет не очень много алкоголя. После насыщенного мероприятия он просто устанет.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама