Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

25-06-2018, 05:02

Новости » Автоновости

Предполагается, что семейство внедорожников компании Bentley пополнится за счет купеобразного спортивного варианта

Предполагается, что семейство внедорожников компании Bentley пополнится за счет купеобразного спортивного вариантаПредполагается, что семейство внедорожников компании Bentley пополнится за счет купеобразного спортивного варианта
 
В сети интернет появились данные о том, что компания Bentley собирается расширить линейку своих внедорожников. В сообщении указывается, что автомобилестроители выпустят купеобразный вариант модели Bentayga. Автомобиль получит к своему названию приставку Sport.
 
Стоит отметить, что новый автомобиль Bentley Bentayga Sport получит не только покатый внешний вид крыши. Кроме этого разработчики подготовили целый комплекс стилистических преобразований. От них внешность новинки должна получить серьезные отличия от обычной версии внедорожника.
 
Позже, когда наступит время планового обновления Bentley Bentayga все эти стилистические изменения будут позаимствованы у модификации Sport. Больше подробностей, касательно нового автомобиля, пока нет. Хотя, если вспомнить слова руководства концерна, сказанные два года назад, то картинка станет немного яснее.
 
Напомним, что руководитель концерна Вольфганг Дюрхаймер еще в 2016 году сказал, что они планируют выпустить спортивный вариант Bentley Bentayga. Тогда было сказано, что машина получит такой же мотор, как и ставится в базе, но при этом его начинка будет немного доработана.
 
Напомним, что речь идет о двенадцатицилиндровом агрегате, объем которого составляет шесть литров. Его отдача у базового варианта внедорожника составляет шестьсот восемь лошадиных сил. А максимальный момент кручения – девятьсот ньютонометров. Сколько при этом будет стоить новинка, никто пока сказать не может. Но эксперты уверены, что если потребуется срочный выкуп машины в Алматы, то специализированные компании произведут его без проблем, дав максимально возможную сумму средств.
 
Напомним, что на данный момент автомобиль Bentley Bentayga помимо топового W-образного мотора предлагается еще с тремя вариантами под капотом. Саамы слабым считается дизельный агрегат объемом четыре литра, который выдает четыреста тридцать пять лошадей и девятьсот ньютонометров крутящего момента.
 
Помимо этого предлагается установить бензиновый четырехлитровый мотор с двумя турбинами. Его отдача достигает пятисот пятидесяти лошадей. Момент равен семьсот семьдесят ньютонометров.
 
Для любителей экологичных моделей Bentley Bentayga предлагается с гибридной силовой установкой, которая выдает четыреста шестьдесят две лошадиных силы.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама