Последние новости


Архивы

Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

22-09-2018, 08:42

Новости » Автоновости

Новый китайский автомобильный бренд Trumpchi выходит на российский рынок

Новый китайский автомобильный бренд Trumpchi выходит на российский рынокНовый китайский автомобильный бренд Trumpchi выходит на российский рынок

В сети интернет появилась информация о том, что компания GAC планирует расширить свое присутствие на российском рынке. Для этого она выводит новый тип транспортных средств для отечественных покупателей. Выпускаться они будут под именем Trumpchi.

Напомним, что компания GAC продает в России исключительно коммерческие и легкотоннажные автомобили. Причем, в продаже есть не только бюджетные транспортные средства, но и автомобили премиального класса с высокой стоимостью и серьезным оснащением.

Новый бренд Trumpchi будет предлагать исключительно легковые автомобили. Показать свои новинки китайская компания планирует в конце августа текущего года. Презентация пройдет в рамках автомобильного салона, который в этот период времени пройдет в Москве.

Уже сейчас компания начала подписывать договора с дилерскими центрами с целью наладить широкую сеть по продаже своих автомобилей. Помимо этого представители концерна строят новые автосалоны с нуля. Здесь все гораздо сложнее, ведь нужно не только договориться об аренде земли, но и полностью спроектировать и построить здания.

Все строительные работы будут вестись с использованием российских стройматериалов, а также всего остального. Например, если строителям потребуется запорная арматура, аналог задвижки МЗВ или что-то еще, приобрести это в России будет не проблематично.

Эксперты подсчитали, что китайским автомобилестроителям придется вложить порядка пятидесяти-шестидесяти миллионов долларов. Денежные средства будут потрачены на строительство шоу-румов, а также обеспечение их автомобилями. В каждом должно быть не менее пятнадцати экземпляров, чтобы наглядно показать весь предлагаемый ассортимент.

Помимо этого производители должны будут обеспечить дилеров запчастями для возможного гарантийного ремонта своих транспортных средств. Часть средств уйдет на обучение продавцов, тест-драйвы и многое другое. Ну и, конечно же, львиная доля от этой суммы будет потрачена на рекламу и прочие маркетинговые решения. Как скоро первые автомобили под маркой Trumpchi появятся в России, не уточняется.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама