Последние новости


Архивы

Декабрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

12-10-2018, 08:06

Новости » Автоновости

Автомобилестроители показали новый Mazda CX-5 с турбированным ДВС

Автомобилестроители показали новый Mazda CX-5 с турбированным ДВСАвтомобилестроители показали новый Mazda CX-5 с турбированным ДВС
 
На японском рынке появился обновленный вариант кроссовера Mazda CX-5. Производители оснастили автомобиль новым двигателем внутреннего сгорания. Это агрегат с четырьмя цилиндрами, суммарный объем которых составляет две тысячи пятьсот кубических сантиметров.
 
Мотор оснащается турбиной, за счет которой значительно увеличивается его отдача. Стоит отметить, что данный автомобиль впервые получил турбированный агрегат. Максимальная отдача двигателя составляет двести тридцать лошадиных сил. При этом максимальный момент кручения достигает отметки в четыреста двадцать ньютонометров.
 
Как уже стало традиционным, механическая коробка скоростей не предлагается, даже опционально. Автомобиль Mazda CX-5 комплектуется исключительно автоматической коробкой передач, которая имеет шесть диапазонов переключения. Как скоро автомобиль появится на российском рынке, не уточняется. Но как только это произойдет, взять кредит под залог автомобиля в СПб можно будет без проблем. Для уточнения информации, касательно этого, можно обратиться на официальный сайт финансового учреждения.
 
Что касается автомобиля Mazda CX-5, то наличие турбины – это не единственное улучшение силовой установки. Помимо этого производители оснастили автомобиль обновленной системой GVC Plus. Это электронный помощник, который регулирует тягу двигателя в зависимости от параметров езды. На изменение этого показателя влияет скорость движения, а также положение рулевого колеса.
 
Система GVC Plus уже была внедрена ранее, но сейчас производители сделали так, чтобы включалась она непосредственно в самом начале маневра. Это оптимизирует расход топлива, а также обеспечивает максимально высокий коэффициент полезного действия мотора.
 
Производители уточнили, что новый кроссовер появится в японских магазинах уже в следующем месяце. В России автомобиль Mazda CX-5 предлагается сейчас с двумя различными моторами. Первый агрегат имеет два, а второй – два с половиной литра. Стоимость самой дешевой комплектации кроссовера составляет один миллион и пятьсот двадцать тысяч рублей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама