Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

14-10-2018, 13:04

Новости » Автоновости

Новый внедорожник Ford Bronco планируется оснастить 7-ступенчатой трансмиссией

Новый внедорожник Ford Bronco планируется оснастить 7-ступенчатой трансмиссиейНовый внедорожник Ford Bronco планируется оснастить 7-ступенчатой трансмиссией
 
Появилась свежая информация, касающаяся автомобиля Ford Bronco. Производители рассказали о том, что машина после смены поколений получит новую коробку скоростей. Это будет механическая трансмиссия с семью ступенями переключения. Стоит отметить, что это не собственная разработка компании, а совместный продукт с концерном Getrag.
 
С какими моторами будет работать такая трансмиссия, никто пока точно сказать не может. Но на сайте производителя появилась информация, что коробка способна передавать крутящий момент, не превышающий отметки в пятьсот пятьдесят ньютонометров.
 
Это значит, что совместить ее можно будет, например, с мотором из семейства EcoBoost. Речь идет об агрегате, объем которого составляет две тысячи семьсот кубических сантиметров. Этот агрегат, усиленный при помощи турбины, способен выдавать пятьсот сорок два ньютонометра.
 
В любом случае, какой бы мотор производители не поставили под капот нового Ford Bronco, обязательно застраховать автомобиль. Например, это может быть КАСКО Форд или любой другой тип полиса. Подробнее о полном страховании автомобиля можно узнать на сайте компании, занимающейся этими вопросами.
 
Что касается новой трансмиссии, то она может использоваться не только на моноприводных автомобилях, но также на машинах с системой полного привода. Дебют нового автомобиля Ford Bronco компания запланировала на будущий год. Есть информация, что внедорожник будет построен на базе концептуального автомобиля Troller R-X, который был показан в далеком 2012 году.
 
Напомним, что презентация концепта Troller R-X проходила в рамках автомобильного салона в Сан-Паулу. Тогда производители говорили, что не планируют создавать на базе этого прототипа серийную версию, но за шесть лет их мнение изменилось на сто процентов.
 
Концепт, представленный в Бразилии, комплектовался дизельным агрегатом, объем которого составляет три тысячи двести кубических сантиметров. Турбоагрегат способен генерировать сто шестьдесят пять лошадиных сил, а его крутящий момент составляет триста восемьдесят ньютонометров.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама