Последние новости


Архивы

Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)

Полезная информация

Счетчики

14-08-2019, 16:59

Новости » Обзоры

Новый внедорожник Infiniti QX80

Новый внедорожник Infiniti QX80Новый внедорожник Infiniti QX80

Infiniti QX80 2019 года стал более энергичным, получил смелую внешность. Производитель в качестве основы авто использовал иную, проверенную платформу. Появилось много современных систем и функций. Презентация обновленного внедорожника состоялась еще в конце 2018 года.

Отличить на дорогах новинку от модели предыдущего поколения можно по приподнятому бамперу, в котором разместились противотуманки и различные датчики безопасности. Под бампером расположена запаска. Такие изменения сделали вид кузова более мощным. Установлена ксеноновая оптика, есть автоматическое регулирование освещения. Посмотреть дизайн внедорожника и оценить все сделанные изменения можно на сайте.

Автомобиль имеет низкопрофильную резину 22 размера, которая разместилась под широкими колесными арками. Дверь багажного отделения стала существенно больше, на ней выделяется хромированная полоса с логотипом производителя. Впечатляет дорожный просвет, который составляет 25,5 см.

Изменения в интерьере стали еще более заметные. В нем может разместиться водитель с шестью пассажирами. Все семь сидений отделаны натуральной кожей. Пассажиры второго ряда сидений могут настраивать температуру по своему усмотрению за счет присутствия отдельного для них климат-контроля. В дорогих комплектациях для них установлены 9-дюймовые дисплеи, по котором можно смотреть в дороге видео. Они размещены в подголовниках передних сидений.

Центральная панель эргономичная, все управление интуитивно понятно. Консоль визуально поделена на три части: сенсорный дисплей, зона управления микроклиматом и блок аудиосистемы. Многими функциями можно управлять кнопками, расположенными на руле.

Технические характеристики автомобиля изменились не сильно, узнать подробно о них можно по ссылке. В базовой комплектации внедорожник имеет под капотом мотор объемом 5,6 литров, мощностью 405 лошадиных сил. С таким двигателем максимальная скорость машины составляет 210 км/час, а до отметки в 100 км/час 3-тонный внедорожник разгоняется всего за 6,5 секунд. Для управления мотором установлена 7-ступенчатая АКПП.

Сделанные обновления существенно повысили стоимость автомобиля. Базовая комплектация стоит 4 850 000 рублей, а за более дорогую версию покупателю придется выложить 5 200 000 рублей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама