Последние новости


Архивы

Октябрь 2019 (1)
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (4)
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (4)
Май 2019 (3)

Полезная информация

Счетчики

18-09-2019, 13:56

Новости » Автоновости

Автомобиль Hyundai Tucson получит новый двигатель

Автомобиль Hyundai Tucson получит новый двигательАвтомобиль Hyundai Tucson получит новый двигатель

 

Появилась информация о том, что корейские автомобилестроители специально для российского рынка предложат новый вариант автомобиля Hyundai Tucson. Точнее будет сказать, они предлагают установить новый двигатель, который ранее не был доступен отечественным автомобилистам.

 

Речь идет о моторе, объем которого составляет две тысячи четыреста кубических сантиметров. Агрегат, работающий на бензине, способен генерировать сто восемьдесят четыре лошадиных силы. В паре с данным мотором идет автоматическая коробка скоростей, а также система полного привода.

 

Что касается ремонта автомобилей с полным приводом, то это лучше всего доверять только проверенным специалистам. Например, если нужен ремонт муфты Hyundai Tucson, не стоит сразу бежать в гаражное общество к знакомому дяде Пете, лучше обратиться к профессионалам.

 

Кроме нового мотора автомобиль Hyundai Tucson способен содержать под свои капотом один из трех моторов. Первым в списке является бензиновый агрегат, объем которого равен двум тысячам кубических сантиметров. Этот мотор выдает сто пятьдесят лошадиных сил.

 

Следующим по мощности идет турбированный двигатель, который тоже работает на бензине. Его объем составляет тысячу шестьсот миллилитров, а отдача достигает отметки в сто семьдесят семь лошадок. Для любителей дизельных модификаций корейские автомобилестроители предлагают кроссовер Hyundai Tucson с двухлитровым агрегатом на тяжелом топливе. Его отдача за счет мощной турбины доходит до значения в сто восемьдесят пять лошадиных сил.

 

В качестве трансмиссий для данных моторов можно заказать один из нескольких вариантов. Самым дешевым вариантом будет механическая коробка с шестью диапазонами переключения.

 

Помимо этого доступны два автомата с шестью и восемью передачами, а также роботизированная коробка с двумя сцеплениями. Она имеет семь диапазонов переключения. Самый дешевый вариант автомобиля Hyundai Tucson на данный момент можно приобрести за один миллион и четыреста девяносто девять тысяч рублей.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама