Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

В России автомобили марок Hyundai и Genesis получили прибавку в стоимости

В России автомобили марок Hyundai и Genesis получили прибавку в стоимостиВ России автомобили марок Hyundai и Genesis получили прибавку в стоимости
 
Недавно появилось не очень приятное известие для тех автомобилистов, которые планировали покупать автомобили марок Hyundai и Genesis. Корейские автомобилестроители подняли стоимость своих машин. В частности, подорожали все легковые транспортные средства.
 
В среднем машины подорожали от четырех десятых до одного процента. Для бюджетного корейского бренда Hyundai это подорожание составило примерно от пяти до пятнадцати тысяч. А премиальный бренд Genesis пострадал сильнее, для его моделей прирост достигает от пятидесяти до ста тысяч рублей.
 
Примечательно, что многие автомобилисты, если бы вовремя оформили авто в кредит, то не почувствовали бы этих повышений. Понятное дело, что и по кредитному договору были бы какие-то дополнительные траты, но зато машиной уже давно можно было бы пользоваться. В любом случае отметать такой вариант покупки транспортного средства не стоит, особенно, если машина стоит довольно дорого, а покупать ее планируется у ответственного и проверенного дилера, такого как СТС-Моторс. Подробнее об их условиях работы можно узнать, перейдя на их официальный сайт.
 
Причин для такого скачка цен по идее нет, стоит напомнить, что корейские автомобилестроители за этот год уже не первый раз повышают стоимость своих автомобилей. Каждый раз они придумывают новую мотивацию для этого. Например, один раз они подняли цены из-за того, что в России повысился коэффициент расчета утилизационного сбора.
 
В другой раз повышение произошло по причине "ослабления" рубля, но это было на фоне дешевеющей нефти и конфликта с арабскими странами, причем, на данный момент стоимость доллара и евро по отношению к рублю постепенно начала восстанавливаться к первоначальным котировкам. Сейчас придумана новая причина – коронавирус, а также его последствия в виде малого спроса на транспортные средства. Хотя последний пункт является вполне правдивым, по оценкам аналитиков рынка, за последний месяц продажи новых автомобилей в России упали на пятьдесят процентов.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама