Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-07-2020, 09:19

Новости » Автоновости

Китайские автомобилестроители назвали стоимость своего нового седана Hongqi H9

Китайские автомобилестроители назвали стоимость своего нового седана Hongqi H9Китайские автомобилестроители назвали стоимость своего нового седана Hongqi H9
 
Недавно появилась информация о новом китайском седане под названием Hongqi H9. Напомним, что данный концерн специализируется на выпуске машин для правящей партии государства. В их активе уже много интересных моделей, которыми активно пользуются представители коммунистической партии КНР.
 
Стоит отметить, что новый флагманский седан будет стоить дешевле, чем аналоги, предлагаемые европейскими производителями. Цена на Hongqi H9 составляет триста тридцать тысяч юаней, что на рубли выходит три миллиона и почти четыреста тысяч. При этом Mercedes-Benz E-Class в своей удлиненной версии обходится в стране на сто тысяч юаней дороже. То есть, разница составляет примерно один миллион рублей.
 
Понятное дело, что автомобили Hongqi H9 ориентированы только на правящую верхушку Китая, но в принципе, имея такой премиальный седан, можно легко взять кредит в залог автомобиля. Коммерческие организации без проблем выдадут приличную сумму, учитывая высокую стоимость транспортного средства.
 
Автомобиль Hongqi H9 построен на заднеприводной платформе, которая предполагает продольную компоновку двигателя. В качестве силовой установки предлагается умеренный гибрид, который способен выдавать двести пятьдесят две лошадиные силы. Крутящий момент при этом достигает отметки в триста восемьдесят ньютонометров.
 
Привод состоит из бензинового агрегата с турбиной. Объем четырехцилиндрового мотора составляет две тысячи кубических сантиметров, а ему в помощь установлен стартер-генератор на сорок восемь вольт. Вместо двухлитровой турбочетверки могут установить шестицилиндровый трехлитровый мотор. В этом случае отдача повысится до отметки в двести семьдесят две лошадиные силы, а крутящий момент возрастет до четырехсот ньютонометров.
В качестве трансмиссии в обоих случаях используется роботизированная коробка скоростей с блоком двух сцеплений. Количество диапазонов переключения производителями не указывается. Сколько будет стоить версия с усиленным мотором, тоже пока не раскрывается.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама