Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

23-07-2020, 10:56

Новости » Автоновости

Появились новые сведения об удлиненной версии автомобиля Kia K5

Появились новые сведения об удлиненной версии автомобиля Kia K5Появились новые сведения об удлиненной версии автомобиля Kia K5
 
Корейские автомобилестроители раскрыли свежие факты о своем новом детище под названием Kia K5. Стоит отметить, что данный автомобиль ориентирован на покупателей из Китая, так как именно они любят удлиненные версии транспортных средств. А эта машина как раз является длиннобазной, то есть, именно то, что нужно и нравится водителям из Поднебесной.
 
Обычный вариант автомобиля Kia K5 имеет длину четыре метра и девяносто с половиной сантиметров. Удлиненная же версия больше на семьдесят пять миллиметров. Пусть это не сильно видно визуально, но это немного прибавляет комфорта пассажирам и водителю. Стоит отметить, что увеличилось и расстояние между передней и задней парами колес, теперь оно достигает двухсот девяноста сантиметров. Напомним, что у обычной версии автомобиля база на пятьдесят миллиметров короче.
 
Какова будет стоимость нового Kia K5, пока не раскрывается, но именно от нее частично будет зависеть стоимость страховых полисов. При необходимости любой автомобилист сможет рассчитать стоимость КАСКО онлайн, когда будут известны все исходные сведения.
Моторная гамма у Kia K5 будет разнообразной и зависеть будет от рынка, на котором автомобиль будут продавать. Самая скудная линейка силовых установок предусмотрена для России. Для отечественных автомобилистов будут предлагаться только атмосферные моторы, вариантов силовых установок, усиленных за счет турбин, не будет.
 
В Китае автомобиль будет предлагаться турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами, его объем составляет полторы тысячи кубических сантиметров. Отдача такого мотора достигнет отметки в сто семьдесят лошадиных сил, при этом крутящий момент в максимальной точке будет показывать двести пятьдесят три ньютонометра.
 
Помимо этого доступен более мощный вариант с двухлитровой четверкой, которая способна развивать двести сорок лошадиных сил. Kia K5 предложат в Китае или с 7-ми, или с 8-ступенчатой автоматической коробкой скоростей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама