Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

22-11-2020, 09:47

Новости » Автоновости

Китайские автомобилестроители рассказали о комплектациях нового JAC S7 для российского рынка

Китайские автомобилестроители рассказали о комплектациях нового JAC S7 для российского рынкаКитайские автомобилестроители рассказали о комплектациях нового JAC S7 для российского рынка
 
На российский рынок в скором времени должны вывести китайский автомобиль под названием JAC S7. Это будет кроссовер с тремя рядами сидений и общим количеством посадочных мест, равным семи. Стоит отметить, что на родине автомобиль имеет иной индекс, его называют X7.
 
Уже объявлено официально, что кроссовер JAC S7 будет предлагаться в трех различных комплектациях, отличающихся друг от друга по степени оснащенности. В базе машина получит два ряда кресел, но две более дорогие версии получат возможность опционального добавления третьего ряда.
 
На данный момент стоимость автомобиля JAC S7 не раскрывается, но можно предполагать, что она будет не сильно высокой, как и у всех китайских транспортных средств, продаваемых в России. Но даже если кроссовер будет не сильно дорогим, кредит под залог авто банки выдадут без проблем. Возможно, просто величина кредита может быть ниже, чем если закладывать более дорогое транспортное средство. В остальном проблем быть не должно. Подробнее о том, как получить кредит, можно узнать на сайте банка.
 
Стандартное оснащение кроссовера JAC S7 включает в себя кондиционер, два парктроника сзади, а также камера заднего обзора, которая включается при активации задней передачи. Изображение с камеры будет выводиться на дисплей мультимедийного комплекса. Он имеет диагональ двенадцать с третью дюйма, так что обзор будет достаточно удобным.
 
Установить автомобиль предлагается на колесные диски диаметром семнадцать дюймов, какие будут покрышки в базовой комплектации, производители не рассказывают. Электронные помощники также будут в базовой комплектации автомобиля JAC S7. Машина получит систему помощи при старте на подъеме, а также автоматику экстренного торможения.
 
В качестве базового мотора будет использоваться бензиновый двигатель с турбиной. Его отдача сможет достигать ста семидесяти четырех лошадиных сил. Какова будет динамика транспортного средства, производители не указывают. В паре с мотором будет работать роботизированная трансмиссия с шестью ступенями.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама