Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

27-11-2020, 18:54

Новости » Автоновости

В России начали продавать новый автомобиль Land Rover Defender

В России начали продавать новый автомобиль Land Rover DefenderВ России начали продавать новый автомобиль Land Rover Defender
 
Несколько дней назад британский автомобилестроительный концерн рассказал о том, что в России стартуют продажи обновленной версии внедорожника Land Rover Defender. Уже с двадцать седьмого ноября машина будет доступа к продаже во всех официальных дилерских центрах компании, а также у их партнеров.
 
Стоимость базовой версии транспортного средства составляет четыре миллиона и шестьдесят тысяч рублей. Сколько в этом случае будет стоить страховой полис, следует уточнять отдельно. Сейчас можно выполнить расчет КАСКО онлайн по всем страховым, чтобы выбрать самый выгодный и удобный вариант.
 
Самый дорогой вариант автомобиля Land Rover Defender обойдется покупателю в шесть миллионов и восемьсот девяносто две тысячи рублей. В этом случае машина получит максимальное оснащение и самые мощные моторы на выбор. Но даже в более слабых комплектациях автомобиль имеет вполне приличное оснащение.
 
Например, в базе транспортное средство оснастить решили адаптивной подвеской, которая работает на пневматике. Все фары будут светодиодными, а также в базу входит установка камеры кругового обзора и навигационного комплекса. Климатическая установка получит две зоны распределения, что обеспечит комфорт для всех пассажиров  транспортного средства.
 
Кроме этого производители специально для российских покупателей подготовили пакет дополнений, предназначенных для холодных климатических условий. В частности, автомобиль Land Rover Defender получит систему подогрева форсунок, которые подают омывающую жидкость на стекла, подогрев передних кресел и руля, а также подогрев лобового стекла. "Отопление" в машине можно будет активировать, используя обычный смартфон и специальное приложение в нем.
 
Базовым для Land Rover Defender будет дизельный агрегат, способный генерировать двести лошадиных сил. Помимо этого будет доступен еще один мотор, работающий на тяжелом топливе, который выдает двести сорок девять лошадок. Бензиновый агрегат, который работает в тандеме с электромотором по технологии мягкого гибрида, имеет суммарную с ним отдачу в четыреста лошадей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама