![]() |
Бюро находок Открываю "Бюро находок" В данном топе будут выкладываться лоты найденные в просторах квартиры, ищющие своих хозяев. А так же будут приниматься заявки на поиски вещей! |
Вложений: 1 Лот №1 Предмет: зажигалка Характеристика: розовая, уже юзанная Место находки: компьютерный стол |
Вложений: 1 Лот №2 Предмет: Презерватив Durex Характеристика: темно синяя упаковка, запечатанный не использованный Место находки: верхний ящик тумбочки. |
Вложений: 1 Лот №3 Предмет: браслет Характеристика: серебрянный, с дельфинчиком, порванный возле хвоста дельфина. Место находки: под диваном в холле. |
браслет мой :icon_redf не забудь еще сказать что презерватив найден в комнате где ночевали Рам с Ангером ^__^ |
в данной комнате... до этого еще ночевала Светик... Колибрик, если найду перчатки и краба. то сообщю |
Зажигалка моя!!))) |
Лот №1 и лот №3 нашли хозяев.... ну что... а Лот №2 я так предполагаю станет деружным презервативом? |
Вложений: 1 Лот №4 Предмет: домкрат Характеристика: металлический, ссиний, в комплекте с серым ящиком Место находки: площадка для дрифта на мичуренке. Щас расположен в багажнике Daewoo Nexia |
Вложений: 1 Лот №5 Предмет: свитер Характеристика: мужской, вязанный, с рисунком Место находки: стул в спальне |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |