25.03.2007, 00:08 | #51 (permalink) |
Senior Member | А здесь вы сможите определить координаты из легенды, удачи http://maps.google.com/, забиваем и едим |
Реклама | |
25.03.2007, 12:53 | #52 (permalink) |
Member | Ну что я думаю пора впервые впечатления от проведенной гонке...... Так как мы у вас в первый раз гоняли надоть не много по сути отписать!!! Старт,ну это просто жжесть,када толпа народу вылетает с парковки(весело-прикольно),а не дай бог у кого-нить чей-нить и сцуко свалка Первый чек,ну вы и хитрюги хотели нас запутать чтоб мы немного покружили не вышло ,но что меня больше всего удивило,так это то что наш штурман после старта не переставал потягивать пивко!!! Не порядок Признавайтесь куда дели РОЗЫ??? Пятницкое шоссе куча народу с фонариками и фотиками (обажаю) мона полазить пофоткать попугать кого-нить !!! Все впечатление от гонки испортили животные цыгаской национальности,скока их было уй его знает ,но то что пытались догнать и хрен знает что сделать енто точно!!! Если чесно я ПЕРЕСРАЛ ПЕСТЕЦ четыре девушки,две из нашего экипажа и еще две с другого,хрен со мной а девоньками то че делать ужос нах!!! ДА И СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ ,ЧТО НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ !!!!! ой чей-то много настрочил В основном мне гонка понравилась,малацы ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАНИШУ(пилот),ОЛЕСЕ(штурман),ALESSHAN(ОЛЕСЯ-второй штурман) хорошая у нас команда!!!
__________________ [IMG]http://sigs.ru/fast/56840/304.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось KIRYXA-777; 25.03.2007 в 18:13.. |
25.03.2007, 18:58 | #56 (permalink) |
Senior Member | а мне не понравилось, много чего было не точно и не понятно!!! меня впечатлил тока чек на мосфильмовской..эти маленькие хибары и куклы вуду...это было жестко!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
25.03.2007, 19:29 | #57 (permalink) |
El presidente de Z.lo | От себя только выскажу, что система привязки по координатам должна дублироваться каким-то образом подсказками. Т.е. грубо говоря на челленже НМ когда было задание и даны координаты, была фотография этого места со спутника напечтана - там были самолеты и вертолеты. Сразу было понятно, что место - Ходынское поле, т.е. грубо говоря те, кто пользовали интернетом, сразу знали в каком точно самолете знак, а те кто без инета - так они хоть знали, что это ходынка (если конечно догадались по фотке) Это я к тому, что у многих команд не было интренет координаторов (нам мы нашли только через час - полтора после старта, человека, кот. поможет нам). А задания нужно делать такие, чтобы без интернета можно было пройти челленж (подсказки, наводки, фотографии из космоса, фотографии карты без названия улиц и домов и т.д., короче любые подсказки, по которым при повышенном уровне интелекта можно было без помощи гугла и координат определить место) И ещё с продлениями челленжа - лучше челленжи делать короче, чтоб при продолжительности игры, допустим в 4 часа, через 2,5-3 часа были уже первый финишировавшие, а к 4 подтягивались уже все поголовно. И если продлять челленж - то всем сообщать сразу и заранее и сразу на 2 часа, а не по часу - 20 минут несколько раз... З.Ы. на улице Чугунные ворота, центр аллей мы так и не нашли, будете смеяться, полтора часа оббегали весь парк по всем аллеям, потом объехали его вдоль и поперек на автомобиле, но центра аллей так и не нашли.. Поехали за вторым знаком, а там бухая толпа, решили уж не вступать в возможный конфликт с местными жителями и поехали дальше. После этого настроение упало, хотя шли на хорошее место... В общем - это мое ИМХО по поводу челленжа...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
25.03.2007, 19:52 | #58 (permalink) |
Новичок Регистрация: 15.03.2007
| Спасибо организаторам за развлекуху ! Но ребят, учтите пожалуйста пожелание: все-таки надо подумать о безопасности. Мы, конечно, все люди взрослые, знаем на что идем и адекватно оцениваем свои возможности. Быть прирезанным табором цыган или свалиться в бетонную хрень (4 чек), думаю, вы не желали никому, и хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше помесить грязь и какашки в парке или объехать кучу магазинов, сломать мозг над заданиями, чем предыдущее. Как бы мы с вами себя чувствовали, если друг (любимый и т.д.) лежал в помойке с переломанными ногами или Игра игрой, но все мы живые люди. ИМХО |
25.03.2007, 20:29 | #60 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
от себя скажу что в первый раз понравилось больше в этот раз вообще не надо было задумываться куда ехать, на понять где нужное место уходит 2-3 минуты, лучше бы что нить позаковыристее ))) и конечно 3-4 задание жесть ( честно говоря вообще не понравилось ни разу но в общем и целом неплохо ps^ и почему игру назвали "код да винчи"?? ))) только один момент напоминал фильм, а так... мне кажетя много всего по фильму можно было сделать | |