![]() |
внимание. последний вопрос. как выглядит машина органзиторов? не ссанг-ёнг какой-нибудь? |
игра понравилась, все интересно... из критики наверно скажу что простовато ))) а так пасиб, все здорово ) Колибри |
Результаты давайте... полосатики, вы как съездили... ПыСы: ребят заранее предупреждайте что координатор нужен... буду рада помочь чем смогу :) Полосатые - респектос.... с помощью заданий много нового узнала :) особенно про село и Жукова :) |
да здравствует остутствие ошибок в легендах. Ухо, горло, нос и все все все - молодцы. :) Нас проглючило или на Лосе нас кто-то из команд спалил gtc2 когда мы убегали? Домик - хороший само собой. Только мне кажется, знаки некоторые надо было лучше прятать, вот типа как gtc4 :) мы на него,сцуку, минут 10-15 продолбали. Траектория - мне опять же кажется, что не стоит указывать название кафе, магазинов и пр. Один звонок коорду и пол траектории срезаешь. Кроме того, для усложения можно не давать такие расстояния как 5 км по прямой. AUXERRE. всем большой ПРЕВЕД :) п.с. gtc=пес - это задумка? :):) |
Эхххх опять нам не досталось первое место:shok: Ну да ладно, челленж понравился, все было достаточно грамотно расписано, если точно следовать легенде то и ошибок можно не допускать. В этот раз все было нормально без косяков, респект Уху:bye: |
Мне понравилось... все было клево, за исключением пожалуй малого количества команд....:kez_08: пока морально гот:bye: овимся к следующим гонкам... |
Результаты Вложений: 1 Всем спасибо за игру, результаты можно глянуть ниже :biggrin: , будем ждать вас через 3 недели :yahoo:, Олег не gtc(пёс) а gct!!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |