![]() |
:lol: :biggrin: , обижаешь, всё ок! |
А локации ОЧЕНЬ хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за них в ответе,т.к сам искал......Вам понравится!!!:diablo: Ночью на одной из них ну пряма не по себе становится!:diablo: |
теперь по поводу карт :) насколько я понял, мы приезжаем и покупаем карту, потом ее сдаем? или как? объясни мне плиз весь порядок (техническую сторону можешь не рассказывать, я в курсе:)) |
Вероятно как у НМ было одно время: Всем раздали карточки (ессесно бесплатно) - и таким образом не нужно было расчитывать время и т.д., т.к. все делал комп. Карточка кстати та, так до сих пор у нас и валяется НМовская :crazy: |
Ой...а мене что-то кажется, что игра буит потипу страшной...недавно уже такое было...:yes: что, та игра навела вас на мысли мальчики? :biggrin: |
ничего страшного не будет.......;):blum: Главное не бояться^__^ |
Наша безопасность в ваших руках :dirol: :crazy: |
Цитата:
|
А еще я советую взять много пивка!!!!! Чтобы задобрить многочисленных гопников,и охранников,присутствующих на локациях!!!! Ну и для меня конечно!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :blum: :yahoo: ^__^ ^__^ ^__^ |
ох када ж будет милый и добрый челенж а не страшилки ))))) мы наверна поедем Полосатые я, Офф, Вал, Светик соответстна кто то из нас драйвер, так что машина в разработке ) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |