![]() |
Мяхавые Кушочки Машина: Громкий Синий Ренаульт Пилот: XaMeLeOn Штурман: Fast Jam Экипажу требуеться стюардесса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, торопимся, осталось 12 командо-мест) |
Уважаемые команды помеченные звездочкой! Определитесь пожалуйста точно к понедельнику о своих планах (едете или нет) и отпишитесь мне в личку или в этой теме! Это необходимо в связи с ограниченным кол-вом легенд и нам нужно знать, ждать вас или нет. Заранее спасибо |
Ауди а4 997 нет названия отпишуца точно в понедельник! |
Цитата:
|
Команда №6 - Audi S8, название: "Три сыночка и лапочка дочка" :dirol: Гарантия 100%:yes: |
Цитата:
А вот насчет почему мы не доехали до финиша, мы что то как то случайно на 4ом задании в палатке забухали с бомжами:lol: В этот раз выступим серьезно:kez_08: PS Экипажу требуються 2 стюардесы:przd11[1] |
Цитата:
|
А что именно из дополнительного обмандирования нужно???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо! В Понедельник напишу точно едим или нет)))! Пока вероятность того что мы поедим где то 70%:dntknw: |
Цитата:
|
Привет, хочу зарегистрироваться. Машинка: пока не знаем. Команда: dreikfasgafgaf. Спасибо!:biggrin: |
Цитата:
Внимание) Финишный набор 10 команд) |
команда ХЗ прежним составом. |
что значит финишный набор? |
самолет привет |
Цитата:
|
Мазда 6 "Молодой редис" пока без экипажа, но с именниником за рулём готова к бою. Даёшь валиво и говноместа!!!! |
Цитата:
|
всю ночь ржали над легендой))) таких перевоплощений спец-агентов и паролей у нас еще не было!!! места тоже...брррр))) У меня просьба к участвующим!!! точнее даже разрешение) - фоткайте эпизоды игры, нам очень любопытно будет посмотреть, как все было:haha: все, до встречи, поехали уничтожать все возможные косяки:bye: |
Цитата:
|
Заинтриговали!!!!!!!!!!!:dirol: Постараемся приехать!!! Команда: Форсаж Авто: ГАЗ-31029 Шофер: Rony (8-916-798-42-06) Штурман: Else Балласт: 2 человека Вероятность: 75% |
Самолетво второй раз будем. |
Оргам: пардоньте, не указал что мы на Лансере будем. Хотя это не важно наверное. А, еще вопрос, нужна ли пластик.карточка что выдали на прошлой игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
можна поправить в регистрации? :) у меня пыж 307, а 306 - это старая помойка :biggrin: |
Команда Форсаж явка - 100% |
NervoZzz Голубой лансер :yahoo: Состав пока неизвестен... Надеюсь, будет интересненькаа... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палыч, давай команду переназовем!:blush: |
Внимание незарегистрировавшимся! Хочу напомнить, что предварительная регистрация в гонке обязательна и на старте в первую очередь будут зарегистрированы команды по предварительной, а потом, если останутся свободные старт-комплекты, то все остальные, поэтому регистрируйтесь заранее. И напоминаю для команд со звездочками, что сегодня понедельник и просим дать ответ, участвуете вы или нет. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |