![]() |
Цитата:
|
здраствуйте дорогие друзья . Зарегьте пожалуйсто командочку - RS-team / galant хочется у вас покататься . Предаем и шутим (виннипух:diablo: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааа) извини, перепутал) Точно точно) |
вы нас там добавите???:yahoo: |
Цитата:
|
А нАС ЗАРЕГИЛИ????? ПОЖА ??? |
кому в команду нужен десантнег? Есть замечательная девушка, быстродействие на уровне Пентиум 2 дуо. Красотищи неописуемой. Играет со мной в одной команде в НМе. По всем вопросам приобретения легионера обращацца ко мне. Фэйс-контроль. Страдающим спермотоксикозом отказ 100%. Распускающим руки - боллбастинг на месте. |
Техаские Джедаи Nissan Primera Вероятность 80% и постоянно растет. |
Цитата:
|
Саныч, неужели Янку отдадите??:shok: |
Или маленькую выкидываете:shok: Низя барышнями разбрасываться! нет чтоб гордо себя из команды выкинуть! |
ПалСаныч наверное просто нашел себе Пентиум 7 дуо)) И решил сделать апгрейд))):lol: |
Цитата:
Может по теме пообщаемся? Кстати, кто и где брал УФ-фонари? |
Цитата:
Не меня не выкинет, это точно! Да Саныч?:crazy: Я так думаю, что Янку в хорошие руки пристроить хочет! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю пока 11 экипажнй всего? мини челлендж? |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! ОБНОВИЛСЯ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ АТРИБУТОВ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! |
А что нужно строго фотоаппарат? Чем его не может заменить телефон?:dirol: |
Цитата:
...да и фотик лучше взять, вам же легче будет...послушай уж знающих людей!!:biggrin: :dirol: |
хм... просто всегда все устраивало, кадры нормальные, все четко видно... ну лан, фотик значит фотик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушку зовут Карина. Она очень хочет участвовать. Если бы у нас было место на 5-го человека, то ни в жисть бы не отдал. |
Цитата:
Правильно! ПУСТЬ СЦУКИ РАБОТАЮТ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ Цитата:
Кстати, вот вот пару часов назад(вчера это было) подумал: "Блин, добавили бы еще какой ни будь предмет в обязательные, какой ни будь заковыристый" и тут же появился новый предмет. Главное что бы не было как на СХ, когда орги попросили белый шкаф, весла и рулон обоев. |
Короче,как Miz не учавствует в организации игры,так мало команд собирается)))) а говорил же,что не надо делать в эти выходные))) |
Цитата:
все вы мужчинки одинаковые! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_...impossible.gif |
Цитата:
|
Короче!!! СХ обламалась..................Так что,кто ищет десантника,я к Вашим услугам)) Пьянству БОЙ!!! А бою ГЕРЛ!!! |
Ща подтянем народ, не волнуйтесь) |
Цитата:
ну хотя бы чем нить отличались бы, для разнообразия! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif |
Слайдер, больше не думай о предметах.... |
Цитата:
|
А сколько еще команд должно быть, так сказать, которые точно будут, но еще не зарегистрировались? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |