![]() |
Игра №7 "Идентификация" Вложений: 1 19 мая 2007 года. Совершенно секретно и только для Вас состоиться игра с кодовым названием "Идентификация" :secret: Место сбора http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=2588 Предварительная регистрация в этой теме либо в ICQ 193737244 Начало регистрации в 22:00 Начало игры в 23:00 Приблизительное время игры 5-6 часов (точно будет известно на старте) При себе необходимо иметь: 1. Цифровой фотоаппарат (фото сделаные во время игры на различные устройства засчитываться не будут) 2. Заряженые фонари (желательно на каждого члена комманды) 3. Подробная карта Москвы 4. Интернет обязателен [изменено] 5. Ультрафиолетовый фонарик (подойдет и брелок) 6. Карточку участника (у кого уже есть) [добавлено] 7. CD-Проигрыватель (CD-ROM, Магнитола, CD-плейер) [добавлено] Вступительный взнос 500р. (весь капитал делится на первые три призовые места) РЕГИСТРАЦИЯ ДО !?.)%.)? (17.05.07) Нам потребуется предоставить состав на одной из локаций. Временное ограничение по количеству комманд - 40, возможно увеличиться! Для регистрации пишем в данной теме! ВНИМАНИЕ! Для комманд внесенных в данный список готовятся небольшие, но очень симпатичные подарки! :) 1. ХЗ 2. Мексиканские негодяи 3. ТоТр 4. Полосатые 5. POKERмоны 6. Тазик в ПритЫк 7. Doctor&Co 8. Айболит 9. Sharky 10. RS-team 11. Техасские Джедаи 12. Fast golf A.M.P. 13. YXO 14. Члененджисты 15. Самогонщики 16. dreikfasgafgaf 17. топографические кретины 18. GT-extream 19. Мазда6 , названия нет 20. Saint team 21. Тропичи 22. Алкоголики |
Ого.......Мы оказывается уже делаем игру....А я и не знал!!:biggrin: Только вот есть одна проблема......Мы едем на СХ....... |
Фотка классная. :yes: |
Цитата:
|
Уже по фотке, чувствую гонка будет хорошей))) Напоминает, как на "цыганах" мася кроссовок потерял:biggrin: Тём, а где последние клетчатые тапки достали?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствуеца мне в течении 3-4 часов будем приставать к прохожим и искать агентов ))) Ребят вы хотя бы буквы разделяйте пробелом а то невозможно разгадать что у вас там написано... |
Во во..............и я про тоже:biggrin: |
В теме! Только пояснение к игре пжалуйста, выложите? Что нада брать? и т.д.! |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |