![]() |
Цитата:
как приятненько, что нас считают конкурентами! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif |
Ребят, могу сказать, что надо региться как можно быстрее!!! Большее кол-во команд придает боьше энтузиазма, мы уже практически не спим 3-и сутки вообще!!! ТАК ЧТО ВСЕ К НАМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже вторые сутки езду не по делам, а от локации к локации! Вчера ночью был такой мозговой штурм, что ща ваще работать не могу!! А ведь еще и сессия!!! И в голове все крутиться легенда!)))) Конечно много души мы вложили в нее, так что будем очень рады узнать ваши отзывы в дальнейшем! До встречи на старте, а путь к нам укажет музыка!!!)))) :crigon_04: |
Так, народ давайте активнее! Агитируем друзей и знакомых) Челленж очень качественный ребята делают! Так что давайте активнее, гонка будет великолепная) |
К сожалению команда ПОКЕРмонов не сможет приехать в полном составе. Но у меня есть желание попасть на челендж. Если у кого есть место для одного ПОКЕРмона, в машине то звоните 8-903-517-01-57. Буду рад помочь. При себе имеется две рации и хороший фонарь =) |
Вот подстава блин!!! Хочу поехать! А нэмогу! :((( ПОКЕРмон!!! я верю в тебя!!! |
Цитата:
|
мда, очень жаль что покеров не будет, а так хотелось бы узнать их мнение о гонке, увидить реальное рубилово между ними и ХЗ....ну ладно...хоть и обидно! Кстати!!!Команды-новички, берите ПОКЕРА, пока он согласен! ОН ВАМ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ, так как опыта у него немеренно.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |