![]() |
Цитата:
|
Я вот тупо oтпишусь: "я расстроен..." Постараемся найти хороший баланс между опасностью и сложностью. З.Ы. Сейчас приехав домои в 2 часа ночи понимаю что совершил маленькую глупость... на одном из чеков... Ну ничего, исправим. 1) ПРОШУ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО: БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. 2) В этот раз знаки будут нестандартные, в не стандартных местах. Спрятаны и не спрятаны. Поделюсь секретом, на одну локацию, при расчете времени мы наверное отведем 1.5-2 часа. Так что готовьтесь бороздить просторы. P.S.S. Сегодня-завтра мне скинут фотку с организации гонки, очень красивая фотка. :) Чувствуется полет мыслей. :) |
ага! Отлично! Уже слай отписывает, чтобы все были остородны! Сначала была только Наташа, а теперь .....короче пипец полный! предлагаю на каждый чек чеккерам взять аптечку....с йодом, бинтами, и креогенными пакетиками(для оторванных конечностей) , не дай бог конечно..........но все-таки не хотелось бы чтобы арматура торчала из моей головы...да, кстати не думали, чтобы оградить самые опасные места лентой спецовой, можем отдать свою......дабы спасти народ от увечий! |
Цитата:
|
дык никто и не ноет!=) эт я так шарм вношу....понятно что под ноги смотреть всега надо! та же клинская.......убьешься- не заметишь......главное с бошкой подходить....=) всем удачи я спать! слай молодец! |
Цитата:
|
А мне вот в ЖЖ написали что я кого то разачаровываю... и не подписались.... :weep[1]: |
Команду Xtream Crew снимаем с заявки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SLiDER, Положи на них большой... эээ, большой .... В общем, если бы Неверка это не читала, я б тебе сказал, что положить. |
+1 к положить на них |
Цитата:
+1 к сообщению палсаныча))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное вы правы... надо проще к этому относиться... Просто очень хочется что бы всем понравилось... А может все это потому что я очень заинтересован в развитии клуба и стараюсь приложить к этому все силы. И закончится это тогда, когда все закончится... Когда приедет последняя команда на финиш. |
Цитата:
З.Ы. возможно я ошибаюсь |
Цитата:
и вообще мож это страстная поклонница слайдера, он из-за гонок стал ей мало уделять внимания, а мы тут к одной единственной мысли все пришли. :crazy: - это я написала, чтобы меня не обвиняли в необъективности и клевете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поудалял бы последние несколько сообщений но времени нету =) убегаю на встречу :) |
Цитата:
|
Ну вот...мы потеряли еще одну команду:kez_11: Это бешеные еноты!! С их транспортом случился казус - разбили окно машины прямо около кинотеатра:shok: вот так... |
Подводя итог дня могу сказать одно: жаль что в сутках только 24 часа. :) |
Ну что Тутусик, давно мы к вам в гости не приежали, вот сегодня приедем, ждите! =PaCiFiK= авто: пацифический ТаЗ 210раз (г/н 103) пилот: KLIM (Алексей) штурман: Fantom (Дмитрий) поле: Corwinus (Юрий) поле: *EL* (Элина) инет координатор: Tyler Durden (Владимир) тел: 8-903-576-10-88 (Клим) |
Цитата:
ГЫ ГЫ еще одна жерта :diablo: |
Цитата:
надемся что все пройдет очень позитивно и будет куча положительных эмоций! сами делали игру и любим всякие такие нововведения! Мождешь почитать отзывы в раздельчеке "Авторство" по фильму 28 weeks later =PaCiFiK= Идея по поводу поджигания стен очень интересная, жаль что не будет! Я на нашей игре хотел замутить аналогичное, не реализовал, сложновато, привлекать внимания не хотелось! |
Как бы тебе сказать... задача гонки не зарядить вас позитивом, а наоборот, испугать так что бы волосы белели и сердце билось как ни когда. Так что держитесь. |
Цитата:
будем оценивать! А дай ссылочку на игру от команды SAINT TEAM, а то на нашей игре был как раз аквапарк на аминьевке, а ZRT шных знаков мы не видели! Мне инетерсно просто раньше мы чем они игру там делали! |
блин вся команда разъехалась, один я остался, так что БоБО team не буит |
Цитата:
а так вообще посмотри тему - Игра №Х "Путь к Истине" и ее результаты... |
Цитата:
|
Команда Sharky и R.S.Team объединяются в одну, для достижения победы!!!! Машна будет Toyota Trueno какое название еще не решили оставить)))))! Теперь мы не победимы! :blush: :nhl_checking: |
..если успеем зализать раны после вчерашних наших не оч удачных покатушек :kez_11: - то планируем тоже подъехать попробовать покататься.. :blush: (получимся 13ми в рег.листе, нет? :biggrin: ) SCh Saabчик (№318) ..тока если критичного дождя не будет.. наш лётный агрегат его категорически не любит..:( |
эх...я б тож с удовольствием бы сеня поехала....но блин..я сеня работаю......оч жаль...:weep[1]: :weep[1]: |
STT - BMW 320 |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |