Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Анонсы мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/)
-   -   16.01 Легенда о мумии (http://zrt.ru/forum/anonsy-meropriyatii-z-lo/4399.htm)

Ylek 12.01.2010 12:36

Будет ли закрываться прошлый сезон?
Сколько всего уровней в игре?
Сколько времени длится уровень?
Сколько будет подсказок и интервалы между ними?
И в чем смысл игры: тега - код или что-то типа МК ( игровые)?
Сколько игр длится сезон?

Xpite 12.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Ylek
Будет ли закрываться прошлый сезон?
Сколько всего уровней в игре?
Сколько времени длится уровень?
Сколько будет подсказок и интервалы между ними?
И в чем смысл игры: тега - код или что-то типа МК ( игровые)?
Сколько игр длится сезон?

-Будет, весной, когда снег сойдет (в старом формате с бумажками)
-На ближайшую игру 7 заданий
-уровень варьируется в зависимости от сложности задания (от 40 минут до 2-х часов), соответственно продолжительность будет указана непосредственно при получении задания (таймером обратного отсчёта до окончания задания)
-Подсказок будет от 0 до 3. Соответственно на некоторые задания подсказок не будет, на легкие и средние - 1-2 подсказки, а на самые сложные - 3 подсказки. Количество подсказок и время до ближайшей подсказки будет указано при получении задания (таймером обратного отсчёта до ближайшей подсказки и общее количество подсказок)
-Смысл игр - лиса, траектория, фоточелленджи, тайные и явные чеккеры, знаки (с кодом внутри) и др. задания нашего стиля.
-В сезоне 5 игр.

Это правила на ближайшую игру, в дальнейших играх возможны изменения, пока мы не найдем оптимальный вариант, очень важны ваши замечания и пожелания после игры.

Xpite 12.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от morozz
Петя, а может все таки сделать внутри игры малый зачет для 3-хкоманд, чтобы закрыть все-таки сезон 2008???? Еще откладывать не хотелось бы, я думаю все команды, заинтересованные в этом, меня поддержут! Уж очень задолбались мы ждать почти полтора года)))

Если команды C\т Надежда и Танк Nina Richi поддержат, то никаких проблем, гонка будет для вас идти в рейтинг прошлого сезона и в новый рейтинг нового сезона... Просто я не хотел так делать , т.к. изменена в корне системы игры...

Xpite 12.01.2010 15:33

Да кстати, всем командам сразу продублирую то, что написано на сайте и касается возможного жульничества. Большая часть кодов - индивидуальна, т.е. вводится одной командой один раз, за вторую попытку ввести этот же код другой командой - дисквалификация обеих команд (это если команды решат обменяться кодами). Ну и другие хитрые системы контроля будут присутствовать на этой игре.

Monk 12.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от morozz
Петя, а может все таки сделать внутри игры малый зачет для 3-хкоманд, чтобы закрыть все-таки сезон 2008???? Еще откладывать не хотелось бы, я думаю все команды, заинтересованные в этом, меня поддержут! Уж очень задолбались мы ждать почти полтора года)))

Марос, можно узнать, с какой радости ты тут выступаешь от имени AMD? :nono:

Monk 12.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
Если команды C\т Надежда и Танк Nina Richi поддержат, то никаких проблем, гонка будет для вас идти в рейтинг прошлого сезона и в новый рейтинг нового сезона... Просто я не хотел так делать , т.к. изменена в корне системы игры...

AMD против отдельного зачета для трех команд.
Новая система - новый зачет.
О старый сезон лучше закрыть отдельной игрой, имхо :bye:

Ylek 12.01.2010 18:04

Я тоже против отдельного зачета, т.к. в новых правилах ограничение 2 экипажа, а не 1, что дает некоторым соперникам значительное преимущество... Так что ждали 1,5 года и еще немного подождем!

шкодовод 13.01.2010 01:54

мы так играть не будем

Xpite 13.01.2010 11:26

Вопрос с рейтингом снят, команды возражают все, так что рейтинги идут раздельно.

Ylek 13.01.2010 15:18

Если найдем второй экипаж, то с удовольствием поиграем)))

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.