|
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
29.12.2006, 01:56 | #21 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
Реклама | |
29.12.2006, 13:44 | #23 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
а иначе....может и не случилось бы?.....дьвольского Ps: както случилось со мной такая же история на боровском шоссе, летел так же боком на катке и полностью знаю и понимаю то, о чем думал Лехин в тот момент.... только спасло меня необьяснимое, сначало летел на встречный поток, а потом чудом вырулив уже на свою обочину, аккурат в метре перед столбом продолбив полутораметровый придорожный сугроб. стекло не разбил но бОшка болела долго. отседа вывод, пристегивайтесь ремнями какими бы бональными они не выглядили. Ибо если мы себя не будем беречь, то никто нас беречь не будет | |
29.12.2006, 16:01 | #24 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
На самом деле, просто по этой погоде не поймёшь. А рано переобуваться, поверьте, тоже не дело. У папы автосервис, так он рассказывал, что когда первый снег расстаял (сентябрь? октябрь?), куча народу приехала ремонтироваться - на шипах по асфальту как на летней по льду - повъезжали друг другу в пятую точку. А вот с Димоном согласна - как первый гололёд - 40 км и вперёд - переобуваться
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда | |
29.12.2006, 23:33 | #29 (permalink) |
Senior Member | Блин, ребята я в ужасе, только тем вечером с вами встречался и фоткался, блин это могли быть последние ваши фотографии.Ну вы даете, нафига так гоняться-это же верная смерть на такой скорости и в такую погоду.Хорошо, что все здоровы!Так больше не делайте!
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |
30.12.2006, 02:08 | #30 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
ЧТо случилось, то случилось, рано или поздно это произошло бы, хорошо что хоть ходим потихоньку теперь и что именно так а не по другому. П.с.: Спасибо ребятам, которые почти сразу приехали и помогли: Ангер, Вадик+Ж.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая Последний раз редактировалось Лёхин; 30.12.2006 в 02:14.. | |