20.03.2007, 23:52 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вот и я... остался без стекла Оставил машину у института, по время лекции запищало "удар", ну обычно она так пищит и на любого идиота без глушителя, поэтому вышел просто - посмотрел в окно -машина на месте, вокруг никого... После занятий понял, что не просто так пищала... Стекло разбито, магнитолы нет. в Рольфе замена 9600... В Экзисте стекло 4200 стоит + тонировать... Кто-нибудь знает оно вообще трудно меняется самому? З.Ы. Стандартное для этих ситуаций: "Поймал бы, убил бы" - полностью придерживаюсь этой позиции. Если кому-нибудь удастся поймать подобного махинатора с магнитолами - не поленитесь, наберите мой номер, мне нужно злость за свою машину выплеснуть... Ох я бы его разукрасил. З.З.Ы. И сразу вопрос по автозвуку... К какой магнитоле приглядываться? Может подскажете, чтоб не фуфельная, а нормуль сразу... Альпайн там или Накамичи... Единственное, к внешнему виду и экранчику у меня большие требования...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
21.03.2007, 00:46 | #2 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Жесть. Сочувствую. Может видеокамера какого-нибудь магаза или финансового учреждения была бы поблизости? На твоем месте не поленился бы и сообщил в милицию... У меня недалеко от нашего офиса (от м. Сухаревка до метро тургеневская прошлым летом в течение месяца наблюдал 2-3 машины с разбитым стеклом... слышал что тех малолеток поймали...) |
21.03.2007, 00:52 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Неа, институтовские камеры только территорию инста секут, а рядом, где машину поставил только стройка нового корпуса инста... соотв. темновато немног и никаких камер... В милицию не стал, время и так позднее, КАСКО нету, толку их ждать было не видел, очень хотелось домой, кушать, а не в участок заявление писать... В общем решил без ментов, взяли только панельку, соотв. ни отпечатков ничего там точно нету... Вот если б раскурочили не дай бог, то позвонил бы ментам...
21.03.2007, 01:21 | #6 (permalink) |
Senior Member | Да на самом деле понимаю...у самого маленький дреугольничек разбили за моим музыкальным сокровищем в багажник лезли...и у Отчима били раза 4...так что этих гондовов ебащить нада...ну а то, что панельку оставил- это и привлекло, если бы не было, думаю не полезли, с базой повозиться нада...это обычно для ночного время подходит! А на счет, что брать, да что тут думать..либо Алп, либо Пионеер!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
21.03.2007, 01:42 | #7 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Бери Альп... если конечно экранчик устроит... Сочувствую, неприятная фигня...У моего бати вера тоже стекло разбили, правда у него чисто из хулиганских побуждений кто-то из пневматики засадил... ничего не взяли... но стекло под замену....
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
21.03.2007, 01:44 | #8 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Тогда просвятите что лучеш Этот 52-й альп под мою подсветку или Этот 54-й альп
21.03.2007, 01:52 | #10 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Я бы взял второй... поверхностное изучение говорит о его преимуществе.... кстати у него цвета кнопок меняються, так что сможешь выбрать под цвет твоей основной подсветки... у меня вон тоже можно задать любой цвет кнопок... на выбор...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |