03.06.2007, 21:29 | #1 (permalink) |
zrt bird | Въехали в зад... На днях старый пердун въехал в зад... покоцал бампер и накладку... Вызвали гаи, все оформили, все нормально, но: позвонила в страховую, мне перечислили пакет доков, которые мне нужно взять и двигать к экспертам... а к ним (страховой) вообще типа не нужно ехать. Что смущает, на бланке (извещении) о ДТП написано "Предоставить страховой в течении 5 дней". Я что то не так поняла? Или мне наврали по телефону? Просто не хочется чтоб из-за ерунды придирались и все это затягивалось... |
Реклама | |
03.06.2007, 21:37 | #2 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| 1. Собираешь пакет документов (гражданский паспорт, протокол и постановление, справка о ДТП, справка форма 31 - берется в гаи, извещение о ДТП, талон тех.осмотра, доки на машину) и едешь в страховую компанию того деда 2. Они назначают тебе экспертизу и далее все там объяснят...
__________________ |
03.06.2007, 21:40 | #4 (permalink) |
Member | твои действия на след день (после дтп) едешь в страхвую где застрахован тот кто в тя въехал тама заполняешь пару анкет потом тебя отправляют к эксперту впринципе все вся процедура занимает в районе двух часов (если конечно страховая и эксперт на одной территории) а от ментов у тя на руках должно быть две справки 12 и 31 форма если не ошибаюсь... |
03.06.2007, 21:43 | #7 (permalink) |
zrt bird | пасиба за ответы, это я поняла... но фишка в том, что по телефону девушка из страховой сказала, что НЕ нужно мне ехать в страховую к ним, а сразу к экспертам (!), надавала кучу телефонов экспертиз и "обзванивайте, выбирайте, едьте к ним, а нам (страх) они сами доки перешлют"... и это странно... |