04.06.2007, 01:03 | #21 (permalink) | |
Member | Цитата:
| |
Реклама | |
04.06.2007, 01:19 | #22 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
04.06.2007, 01:20 | #23 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да ладно) У меня бампер поцарапали 30 декабря позапрошлого года, выплатили только через полтора года) Это конечно из-за того, что мне было лениво показывать свою машину в их экспертизе (я проходил независимую), а они наотрез откзывались выплачивать без показа машины (в суд не было времени подавать, да и насчитали там тык 15 по-моему всего) Потом все таки заставил себя) Слова плохого не сказали, я показал моё сломанное крепление (хихи) и мне посчитали бампер на замену) Крепление починил потом сам за 2 минуты) З.Ы. Альк все будет хорошо, жалко что так вышло, но это мелочи) Починят и денег слихвой дадут) отлимай ненужное крепление, сними ответную часть и требуй замены бампера) У меня прокатило и они вообще обязаны это делать полюбас) Потом тебе починят его за 2 минуты)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
04.06.2007, 01:23 | #24 (permalink) | ||
zrt bird | Цитата:
Цитата:
| ||
04.06.2007, 01:28 | #25 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
У меня все просто: По центру бампера есть маленькое доп. крепление - полосочка сантиметра этам 2 в ширину) Я его отломал и положил в бардачок. Бампер конечно на замену сразу. У тебя не знаю, нужно смотреть, но сделать его на замену можно элементарно) Поверь мне) Мне 3 раза признавали бампера на замену, и все разы только потому что мне слегка их царапали неосторожные водители))) только легкое касание и царапаны можно сказать по лаку, а бампер тютю) Ессесно бампер никакой никада не менял) Главное в оценочной носом ткнуть в это крепление и сказать чтоб обратили внимание - ЗАМЕНА) А то они ушлые, могут "не заметить"
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
04.06.2007, 01:32 | #26 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
а вдруг отломаю крепление, а они решат все равно что не на замену? )))) тем более у меня не каска, т.е. они просто перечисляют же деньги... как они считают? например, цену нового бампера скажут как у официалов? | |
04.06.2007, 01:38 | #27 (permalink) | |
Главное крепление действительно ненужное отламывай и чтоб его можно было отнести к аварии. И обязательно сними ответную часть, кот. за авто крепится, чтоб "не доставало элемента бампера"
04.06.2007, 10:22 | #28 (permalink) |
POKERмон | Калибри, задерживать они могут потому что очередь большая на рассмотрение дел. Там рассматривают не по кол-ву повреждений а по порядку. Ты оповещай нас как у тебя дела происходят. А КАСКО я думаю нужно покупать если ты только начинаешь водить. Один - два года, она необходима. |
05.06.2007, 00:47 | #29 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
у меня как раз около года стаж... хотела каску, но как то финансы не так распределились (( | |
05.06.2007, 00:53 | #30 (permalink) | |