24.06.2008, 01:13 | #1 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Прокат авто Ну спецы, кто-нить когда-нить брал авто в прокат? Интересует именно прокат на несколько дней, а не подменная тачка автосалона. Поделитесь у кого есть опыт, может посоветуете в какую контору обратиться, а то предложений море, но не хочется попадать на кидалово какое-либо. Может у кого друзья-приятели есть в данном бизнесе, буду премного благодарен за помощь. ПыСы нужна будет машина на 2-3 дня...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
Реклама | |
24.06.2008, 02:19 | #2 (permalink) |
Senior Member | Ты бы уточнил хоть какая машина нужна? И соот-но на сколько рассчитываешь...
__________________ [IMG]http://funportal.info/smiles/smile23.gif[/IMG]Бешеные псы -> Орехово - Кокосово -> Дети Аль Пачино...[IMG]http://funportal.info/smiles/smile210.gif[/IMG] |
24.06.2008, 02:37 | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | да не в цене вопрос, ценники примерно у всех одинаковые, просто нужно найти контору с нормальным отношением к клиентам и без пустых разводок по поводу новых царапин, грязного кузова или пустого бака...вот может кто сталкивался и посоветует куда обращаться, а куда не стоит...
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
24.06.2008, 16:53 | #4 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 04.11.2007 Адрес: город герой Москва
| числится за мной такой грешёк, правда было это один раз. мне надо было поехать в великий город Брянск. Взял 2114 в элекс полюс, хотя вообще расчитывали взять в какой то шарашкинной конторе акцент с автоматом но слава богу его не вернули в назначенный день.И мы взяли тазик. + нам повезло он был с пробегом 44 км, то бишь абсолютно новый. Дороги у нас говно и по приезду обратно штамповка приехала квадратной пришлось отдать за прокатку всех дисков. Совет такой: брать на нечетное количество дней чтоб возвращать не той смене которая выдовала. а то потом начнутся разговоры типа ну мы просили, или мы же договорились, а так ни кто, ни с кем, ни о чем не разговаривал.
__________________ "С\Т НАДЕЖДА" умерает последней:angel: уже не шкодю:sty052[1] |
24.06.2008, 22:20 | #5 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
по поводу нечетного кол-ва дней, ну дык не во всех же конторах работают 2 через 2... из твоего поста так и не понял твоего мнеия от элексе, положительное или отрицательное?
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... | |