Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   ДРАГ БИТВЫ!!! (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/1806.htm)

Xpite 28.08.2006 18:02

Своих ево у них полторы калеки, так что для полноценной Драгбитвы этого явно не хватает. А Ево-клаб не очень любят уртим, в котором они по твоим словам также сидят. Факт. Они приехали рвать Сти и им по барабану уртим или другая лажа.
А по поводу отдачи денег, опять ерунда. Сам подумай кому нужно чтобы репутация у них была на высоте? Мне или уртим? Мне пофиг - за деньгами я не пошел, и отдавали их или нет - Мне до лампочки, веришь? Предлагали бы на финише - другое дело. Так что не надо тут. Если б мне очень нужны были мои деньги, я бы пошел и на эту драгбитву и потребовал их назад. Вобщем уртиму позор за жадность. Если вам интересно, то все мои друзья также очень низкого мнения о уртим (без моего участия). Слава о том что уртим -фигня пошла ещё с открытия и сейчас она продолжается, а вы продолжайте ездить и поддерживать...

Лёхин 28.08.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Своих ево у них полторы калеки, так что для полноценной Драгбитвы этого явно не хватает. А Ево-клаб не очень любят уртим, в котором они по твоим словам также сидят. Факт. Они приехали рвать Сти и им по барабану уртим или другая лажа.
А по поводу отдачи денег, опять ерунда. Сам подумай кому нужно чтобы репутация у них была на высоте? Мне или уртим? Мне пофиг - за деньгами я не пошел, и отдавали их или нет - Мне до лампочки, веришь? Предлагали бы на финише - другое дело. Так что не надо тут. Если б мне очень нужны были мои деньги, я бы пошел и на эту драгбитву и потребовал их назад. Вобщем уртиму позор за жадность. Если вам интересно, то все мои друзья также очень низкого мнения о уртим (без моего участия). Слава о том что уртим -фигня пошла ещё с открытия и сейчас она продолжается, а вы продолжайте ездить и поддерживать...

Своих эво у них есть.
Веришь что мне еще больше до лампочки отдача денег?
Я туда не ежу:) Иногда когда народ собирается, то я туда поеду. а так нет. Хотя сколько раз был я там, столько раз гонки были.

Колибри 28.08.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Daemon
Лехина нет, так что отвечу за него, чтоб нить не терялась:

Лехин: ребят, в не ездите на гонки ******, а я езжу - бываю и тушу (тусю, тушу, а как правильно?) там часто, каждые выходные. И я знаю то, чего не знаете вы, потому что вам никто этого не расскажет, так как дела эти строго секретные, и не узнали бы вы об этом никогда, если бы не я, но я вам расскажу...

:lol: :lol: :lol: эта 5 :haha: :haha:

(извините что флужу и не особо по теме но просто оч понравилось :biggrin: )

по поводу уртимов... всегда можно свою вину свалить на кого-то/что-то/обстоятельства итд... но как то некрасиво это? признать свои ошибки всегда можно...

зы: мона для тех кто в танке - какие слова заменяются ***? :blush:

Xpite 28.08.2006 18:12

Блин я не спорю что у них есть свои Ево. Но для того чтобы были гонки такого масштаба, пара-тройка Ево - это мало, не так ли? 3 заезда не приведут публику в восторг, так что суровая правда жизни, для этих гонок им пришлось уламывать владельцев Ево приехать (напомню ещё что участие было бесплатное, неплохой шаг ведь?)
Ево и Сти приехали, уртим лоханулись. Лоханулись - полбеды, есть клубы выходящие из таких ситуаций достойно и все понимающе относятся к подобным ситуациям. уртим же не дорос до такого уровня. И с такой политикой он скоро станет клубом, куда приток нового народа будет минимальным (слава знаете ли дурная идет по городу)

Xpite 28.08.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Колибри
:lol: :lol: :lol: эта 5 :haha: :haha:

(извините что флужу и не особо по теме но просто оч понравилось :biggrin: )

по поводу уртимов... всегда можно свою вину свалить на кого-то/что-то/обстоятельства итд... но как то некрасиво это? признать свои ошибки всегда можно...

зы: мона для тех кто в танке - какие слова заменяются ***? :blush:

***= yртим :) и его производные.

Хулиганка 28.08.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Тогда на открытие бабло отдавали. Они не сами проявили инициативу, а отдавали, когда подходили и забирали лаве обратно.
У уртимов своих эво хватает и без этого клуба. Хотя может многие и там и там сидят.

интересно кому это отдавали?? оргам???? типо приближенным к юртим?

Xpite 28.08.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Иногда когда народ собирается, то я туда поеду. а так нет. Хотя сколько раз был я там, столько раз гонки были.

И ещё понимаешь... Как бы объяснить, сейчас такая ситуация у меня, что ночь пятницы или субботы у меня на вес золота... Либо челленж, либо какой-нить праздник,либо просто веселый сбор друзей и чтобы поехать посмотреть гонки 402 метра это надо постараться. И увы мне не хочется ехать на гонки, гадая на кофейной гуще, будут ли они или нет. Мне важно приехать и чтобы гонки были даже если прилетят инопланетяне и с бластерами будут всех разгонять.
А тут извините приехали 2 ментовозки и поливалка. Курам на смех. А народ такой податливый взял да разошелся. ха-ха-ха.

Хулиганка 28.08.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Своих эво у них есть.
Веришь что мне еще больше до лампочки отдача денег?
Я туда не ежу:) Иногда когда народ собирается, то я туда поеду. а так нет. Хотя сколько раз был я там, столько раз гонки были.

солнц, что же ты несоклько постов говоришь что ты отвечаешь за слова.. что ты знаешь больше.. хотя туда не ездишь.... как-то не совпадают слова с действием

Хулиганка 28.08.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Xpite
А тут извините приехали 2 ментовозки и поливалка. Курам на смех. А народ такой податливый взял да разошелся. ха-ха-ха.

а что у ютрим других трасс нет???? тока одна боровка.. и приехали менты.. не смогли договориться... что-то еще... разве нельзя собраться уехать и провести на другой трассе...
а добавок если за неделю до этого приезжали туда ребята и трасса уже была перекрыта =))) может стоило задуматься?

Daemon 28.08.2006 18:23

Цитата:

Мне важно приехать и чтобы гонки были даже если прилетят инопланетяне и с бластерами будут всех разгонять.
Да, помню как-то на гонках FRT толпа народу, человек 200, окружила ментовские две машины - те, видать, сами обделались, из машин не вылезали, тока квакали в матюгальник "разойдитесь, разойдитесь". А толпа стояла минут, наверное, 15-20, пока не приехали еще пару патрулей и пазик. Правда, орги тоже смотались в самом начале и денег не отдали. :biggrin:

ЗЫ: Помню, Арти тада тоже поддал, начал орать - да кто эти менты такие, да как они смеют, щас пойду с ними разберусь и гонки будут... Ели уволок его оттуда... ;) :) Арти, кстати, всем передвавл привет - он второго возвращается, обещал привезти из дьюти-фри вискаря... :crazy:

Xpite 28.08.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а что у ютрим других трасс нет???? тока одна боровка.. и приехали менты.. не смогли договориться... что-то еще... разве нельзя собраться уехать и провести на другой трассе...
а добавок если за неделю до этого приезжали туда ребята и трасса уже была перекрыта =))) может стоило задуматься?

В том то и проблема, Ксю. Представь 2 км. от Киевки - крайний вариант народ по обочине и трасса лучше не придумаешь. А они как дети малые "все домой". Мы потом долго искали по этой самой киевке, может дейстивтельно там кто решил погоняться, а нет - все домой.

Лёхин 28.08.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
И ещё понимаешь... Как бы объяснить, сейчас такая ситуация у меня, что ночь пятницы или субботы у меня на вес золота... Либо челленж, либо какой-нить праздник,либо просто веселый сбор друзей и чтобы поехать посмотреть гонки 402 метра это надо постараться. И увы мне не хочется ехать на гонки, гадая на кофейной гуще, будут ли они или нет. Мне важно приехать и чтобы гонки были даже если прилетят инопланетяне и с бластерами будут всех разгонять.

Аналогично, только я на дачу сруливаю на все выхи почти всегда.

Хулиганка Я не за кого не отвечаю. С меня спрашивать не стоит. Я лишь добовляю посты в эту беседу. Ведь у каждого своё мнение.
А деньги на открытие отдавали тем, кто хотел.
Если ты так не любишь ****, то что же тогда так туда недавно рвалась? Звонила и пробивала вход. Неужели у противоположного берега отменили гонки.
У уртима трассы есть. Я был на почти всех. Из-за одной нелепости боровка стала менее привлекательна уже. Но боровка или внучёк это лучше чем шарик и тп-это по мне, т.к. всё находится в ЗАО.

Daemon 28.08.2006 18:37

Ксю, зачем звонила и пробивала вход? :biggrin: :dirol:

Хулиганка 28.08.2006 18:46

Отвечаю все кто не в курсе зачем я звонила сначала ангеру и узнавала будет ли 19ого гонки, и потом звонила Шмилю. Потому что 2 человека из клуба ZRT, а именно Player И Леша хотели поехать на гонки... Т.к. недавно они ездили вместе с нами на боровку к юртам (почему мы поехали многие были свидетелями на берегу) и т.к. боровка близко от их дома, они решили туда сгонять...
они туда приехали, и что? гонок не было...
где была я и чем я занималась думаю многим не стоит знать, а узнать про правдивость данного поста можно у Player-a, Ангера и несокльких других человек...

Хулиганка 28.08.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Лёхин
У уртима трассы есть. Я был на почти всех. Из-за одной нелепости боровка стала менее привлекательна уже. Но боровка или внучёк это лучше чем шарик и тп-это по мне, т.к. всё находится в ЗАО.

твой пост напоминает ход мыслей - ближе к дому, тем лучше.. что же я буду жечь бензин и ехать куда-либо в другой район подальше от Можайке...

Лёхин 28.08.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
твой пост напоминает ход мыслей - ближе к дому, тем лучше.. что же я буду жечь бензин и ехать куда-либо в другой район подальше от Можайке...

Да дело не в бензине. 1. Да это близко
2. Все кого я знаю там же присутствуют
3. После этого мы все заруливаем на район.

Смешно выходит, на набережной говорила что к уртиму не ногой никогда, а спустя час стала пробивать бесплатный входик на гоночки. Если уж говоришь что не ногой, так не ногой. Или решила проявить заботливость
о Player И Леша и проводить их к уртимам:)

Хулиганка 28.08.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Лёхин
3. После этого мы все заруливаем на район.

ну вот с этого и надо начинать, что живете одной песочницей...
так же саом как давай на недели приезжайте пиво попьем... на предложение давайте к нам, слышим ответ.. ну нам же в 6 утра вставать.. как будто нам не надо =) смешно все это...

а про то что к юртам поехали.. милый, скажи может ты меня будешь возить? или н-р будешь приезжать на набережную, забирать меня и увозить домой, или к другим на гонки?

RambleR[ToR] 28.08.2006 20:07

Хы... Во развели здесь... Смешно просто.
Афигеть. Разводить палемику из-за того, что 2 раза в жизни съездить на мероприятие и обламаться...
Насчет открытия. Я там тоже был. И тоже платил деньги. Однако я тихо мирно дождался когда уехали менты и мы гонялись уже после этого. А так же я сам своими глазами видел как на въезде людям отдавали деньги кто просил...
Насчет этих выходных... У найтов были гонки? Или у еще кого-нить из крупных?
Я ни за уртим, не против. Я там ни орг ни кто... И мне пофигу на самом деле кто туда ездит. Просто мне противен этот гон, абсолютно необдуманный.

Кто хочет может ездить к найтам... Никого собссна не тянут за шею.
Только вот кому понравятся их гонки... Гы гы... Смешно просто...
Ездил к ним 2 раза и гонялся у них 2 раза... Но это такой позооор что они устраивают... Просто провал... Это не гонки, это просто херня какая то.

vOFFik 29.08.2006 07:55

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Ездил к ним 2 раза и гонялся у них 2 раза... Но это такой позооор что они устраивают... Просто провал... Это не гонки, это просто херня какая то.

Вот в том то и разница, что пусть худо-бедно, но ты все-таки катался...У найтов гонок не бывает, только если народу мало приехало...Тогда бывают косяки....:yes:....
Лан это все пустой треп..никто никого ни в чем не переубедит...катайтесь к кому хотите, я для себя выбор сделал...

ПыСы И еще, чтоб в будущем не возникало вопросов типа "какого ху*, ты не ездишь на гонки к тем-то, но при этом звонишь и пробиваешь себе бесплатный въезд"...ну дык даже если я и окажусь на мероприятии клуба *****(ничего не поделать, на одной планете живем:biggrin: ), это будет исключительно по другой причине, нежели гонки и уж точно никогда не буду платить за въезд:sty052[1] ...кстати
Цитата:

Сообщение от Лёхин
Если ты так не любишь ****, то что же тогда так туда недавно рвалась? Звонила и пробивала вход

въезд никогда себе не пробивали, не пробиваем и делать этого в будущем не будем (особенно у *****ов), мы не удавимся за эти вонючие 200 рублей, просто оргам клуба **** не мешело бы на эти деньги прикупить себе совести....

RambleR[ToR] 29.08.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от offroader
Вот в том то и разница, что пусть худо-бедно, но ты все-таки катался...У найтов гонок не бывает, только если народу мало приехало...Тогда бывают косяки....:yes:....
Лан это все пустой треп..никто никого ни в чем не переубедит...катайтесь к кому хотите, я для себя выбор сделал...

ПыСы И еще, чтоб в будущем не возникало вопросов типа "какого ху*, ты не ездишь на гонки к тем-то, но при этом звонишь и пробиваешь себе бесплатный въезд"...ну дык даже если я и окажусь на мероприятии клуба *****(ничего не поделать, на одной планете живем:biggrin: ), это будет исключительно по другой причине, нежели гонки и уж точно никогда не буду платить за въезд:sty052[1] ...кстати въезд никогда себе не пробивали, не пробиваем и делать этого в будущем не будем (особенно у *****ов), мы не удавимся за эти вонючие 200 рублей, просто оргам клуба **** не мешело бы на эти деньги прикупить себе совести....

Ну... отнюдь... Помню буквально несколько недель назад им перекрыли кислород на шарике...
Да, катался я у них 2 раза. Отсюда и это противное ощущение. Потому что кто у них пытался кататься, знает - гонки у них ацтой. Это надо у них покататься что бы понять, а не просто зрителем быть. А приехал я от безысходности к ним...

Daemon 29.08.2006 10:48

Я здесь тоже ни за ни против кого - сам к ****** не езжу, но просто из-за личной неприязни к некоторым членам клуба, самих же организаторов уважаю за то, что что-то делают. Но Рам, ты сам говоришь, что скатавшись два раза на гонки нельзя делать выводы, и тут же сам себе противоречишь... Может тебе тоже не везло оба раза? ;) :)

Лан, давайте действительно тему отложим на некоторое время - будет новый опыт, тогда вернемся и посмотрим, кто был прав. Правильно, Лехин?

Лехин: Правильно, поцаны, давайте жить дружно! И ну их нафих, эти гонки - поеду лучше надачу, картошку копать! Кто со мной?

_ExGirl_ 29.08.2006 10:55

Гы, на даче Лёхин уже был, вроде, в выходные)))
Что, снова картоха в планах??? ЭЭх, вот ведь жисть у людей...:blum:

Хулиганка 29.08.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А приехал я от безысходности к ним...

а что у юртим гонок не было? ой-ой-ой.. как же так.. всегда бывают же ? :sty026[1] :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: сорри за глум.

Xpite 29.08.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

ЗЫ: сорри за глум.

Такой глум - за глум не считается :) Это правда жизни!

Лёхин 29.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от offroader
кстати въезд никогда себе не пробивали, не пробиваем и делать этого в будущем не будем (особенно у *****ов), мы не удавимся за эти вонючие 200 рублей, просто оргам клуба **** не мешело бы на эти деньги прикупить себе совести....

Вы пробивали, и вам его сделали!

Daemon Какую тему то отклыдывать? Поже уже зима будет. Хотя я думаю будет закрытие сезона. Если ***** опять облажает, то это не их год явно.

_ExGirl_ Я на даче каждые выходные. И картофана у меня там нету и небыло и не будет...

Хулиганка 29.08.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Вы пробивали, и вам его сделали!

Лехин, скажи пожалуйста, когда я звонила и говорила что мне нужен бесплатный въезд? Когда я просила чтобы меня пустили на гноки бесплатно? Кто это тебе такое сказал?
Вот это мне становится уже интересно, да звоним узнаем где место проведения гонок, никто не отрицает, но вот просить бесплатный въезд... назови того кто тебе сказал что я просила и пробивала его!?
Если уж пошла тема, давай договаривай до конца...

Daemon 29.08.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Daemon Какую тему то отклыдывать? Поже уже зима будет. Хотя я думаю будет закрытие сезона. Если ***** опять облажает, то это не их год явно.

Времена, когда на зиму команды ставили свои авто в гараж давно прошли - теперь есть дрифтинг, челенжи, ралли-спринт и прочая. Может и ***** в этом году что-нть скреативят, будет лишний плюс в их копилку... ;)

Лёхин 29.08.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Daemon
Времена, когда на зиму команды ставили свои авто в гараж давно прошли - теперь есть дрифтинг, челенжи, ралли-спринт и прочая. Может и ***** в этом году что-нть скреативят, будет лишний плюс в их копилку... ;)

Может и сделают, но будет опять поиск трасс, буду какие нить неудачи и как всегда будет недовольный народ.

Хулиганка Ты многим из уртима звонила в тот день?

all
В инете нашел гламурную подпись. Меня за это не банить. это не я её делал.
http://www.glitterkiss.com/images/bu...0e6c591d65.gif

Хулиганка 29.08.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Хулиганка Ты многим из уртима звонила в тот день?

Что же ты от вопроса уходишь. Вопросом на вопрос. Я тебя прошу конкретно назвать человека, который скажет лично мне что я звонила и просила меня на гноки бесплатно пустить, что мне нужен бесплатный въезд... Жду ответа.

Daemon 29.08.2006 14:48

Тема закрыта, все учаснеги дружно расслабились и остыли. И ненадо пытаться поссорить нас с другими клубами ради селф-пиара, я всех, кажется, уже предупреждал... :rtfm:

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.