![]() |
Я здесь тоже ни за ни против кого - сам к ****** не езжу, но просто из-за личной неприязни к некоторым членам клуба, самих же организаторов уважаю за то, что что-то делают. Но Рам, ты сам говоришь, что скатавшись два раза на гонки нельзя делать выводы, и тут же сам себе противоречишь... Может тебе тоже не везло оба раза? ;) :) Лан, давайте действительно тему отложим на некоторое время - будет новый опыт, тогда вернемся и посмотрим, кто был прав. Правильно, Лехин? Лехин: Правильно, поцаны, давайте жить дружно! И ну их нафих, эти гонки - поеду лучше надачу, картошку копать! Кто со мной? |
Гы, на даче Лёхин уже был, вроде, в выходные))) Что, снова картоха в планах??? ЭЭх, вот ведь жисть у людей...:blum: |
Цитата:
ЗЫ: сорри за глум. |
Цитата:
|
Цитата:
Daemon Какую тему то отклыдывать? Поже уже зима будет. Хотя я думаю будет закрытие сезона. Если ***** опять облажает, то это не их год явно. _ExGirl_ Я на даче каждые выходные. И картофана у меня там нету и небыло и не будет... |
Цитата:
Вот это мне становится уже интересно, да звоним узнаем где место проведения гонок, никто не отрицает, но вот просить бесплатный въезд... назови того кто тебе сказал что я просила и пробивала его!? Если уж пошла тема, давай договаривай до конца... |
Цитата:
|
Цитата:
Хулиганка Ты многим из уртима звонила в тот день? all В инете нашел гламурную подпись. Меня за это не банить. это не я её делал. http://www.glitterkiss.com/images/bu...0e6c591d65.gif |
Цитата:
|
Тема закрыта, все учаснеги дружно расслабились и остыли. И ненадо пытаться поссорить нас с другими клубами ради селф-пиара, я всех, кажется, уже предупреждал... :rtfm: |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |