![]() |
Авто журналы Чё читаем? |
Цитата:
У меня авто журналы - редкость. Чаще Авто Мир и Авторевю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Космополитан, Йес, Шейп и что там ещё? :)))) А если серьезно, то я редко покупаю автожурналы - больше тогда когда надо время убить (в дороге или ещё как) |
Петр, и что вы можете мне порекомендовать из вашего списка журналов? я вот например читаю такие: 9 месяцев, Няня, Севентин, СамаЯ, Шоу Дом-2, Башня ! а вообще я очень люблю читать умные такие вот журналы, из которых можно много полезного узнать! давайте это обсудим товарисчи! |
Я к сожалению плохо разбираюсь в ваших журналах, но весьма наслышан. Севентин кстати я забыл указать в своем списке - я ж его выписываю! остальные высокоинтелектуальные журналы я пока не читал, но обязательно буду выписывать! |
Да Петр, я вам советую почитать это! так же для вашего развития могу дать вам целый мешок подписки на эти журналы..с 1982 года:dirol: а вот например прочитав журнал ДОМ и САД, можно научиться черенковать деревья, что немало важно в наше то сложное время) |
подождите ! мы забыли самое главное! самый хороший каталог, еженедельный...Экстра м) вроде так называеЦЦа) |
Помогите тогда пожалуйста! У меня на даче есть березка и есть Дуб... Мне нужно вобщем чтобы дерево было с дуб размеров с листочками как у Дуба, но белое и в черные пятнышки! Я пробовал их сажать рядом, даже конский возбудитель вкалывал под корень Дубу, но не хотчет он Березу... Стоят и тупо смотрят как дети. Может стоит водки ведро на ночь поставить? Может передумает |
мне кажется что...это из..как бы помягче сказать) вобщем они может одного пола? вообще это очень инетерсная проблема, о которой вы говорите) я думаю надо посмотреть на месте что и как) тогда уже давать какие то советы, просто так вот на расстоянии не видя проблемы очень сложно! можно и ошибиться, а дерево загубить очень легко, оно такое ранимое) |
Я могу сфотографировать для Вас! Очень важен совет, хочу березо-дуб уже к новому году (сколько они там деревят вынашивают?) С полом вроде проблем нет, Дуб у нас мужик, знаете ли, трудно предположить обратное (увидете - подтвердите). А у березы - дупло во весь ствол - предполагаю что девочка.... |
дупло во весь ствол..хм, интересный случай, коллега! фотографий боюсь тут мало будет. Хочется увидеть живьем эту... березку русскую! А кстати к чему Вам к Новому Году Березодуб? неуж то вместо елки наряжать собираетесЬ?? |
Вложений: 1 И все таки взгляните на фото... |
ммм...а вам не кажется..что они далеко все таки друг от друга стоят??) чем Ваш Могучий Дуб достанет до березки то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гр-н Xpite, из вашей фотографии отчетливо видно что у Дуба давно уже стоит.. может проблемы в Березе... н-р она фригидная? ^__^ ^__^ ^__^ |
вообьще то я в этом вопросе начитан очень хоршо! а известно ли вам, что для размножения деревья нужны специальные пчелы которые переносят почки для размножения с одного дерева на другое! вот и не зачем тогда деревьям бегать друг за другом:dirol: |
Цитата:
|
коллега а не думаете ли вы что может просто не настал период оплодотворения? может все решится само собой:spiteful: :crazy: |
Цитата:
|
А может она вовсе и не девочка и они просто не могут договориться о цене |
Цитата:
|
а конский навоз подходит только для берез и дубофф или не только?а то у меня рыбки в аквариуме захворали!:crazy: |
для рыбок нужны фекалии калифорнийской ящерицы! сразу выздоровят :dirol: |
да? ой прекрасно!) у нас тут есть такая ящерица то? |
у нас нет, в Калифорнии да. давай дуй в калифорнию - рыбок спасай - умрут ведь! |
не..первым делом спасаем твоего дуба)):crazy: |
да он год воздерживался и ещё год потерпит! рыбки важнее! |
слушай не спорь! а то мало ли у дуба какие проблемы будут из за воздрежания!) он не молодой уже судя по фото:mr47_01: |
Цитата:
|
Зря вы так, мне кажется Дуб вот вот накинется на березу!!! Он пока меня стесняется, как только меня видет прям краснеет |
стоп! шишки на дубе какого цвета???:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |