![]() |
Какие лампы поставить? Вопрос... Хочу поставить лампы посинее... Сейчас стоит 4300К, светят белым, хочу чтоб светили голубым... Ксенон безпонтова и дорога... Вот думаю что лучше, Zenon или Eagle... Говорят, чтоб синее было, надо ставить 100ватт, я в магазине видел вообще 200ватт, по идее должно светить круто, как ксенон, а стоят всего 200 рублей, написано что производство Япония... Видел еще Филипс Даймон(д) Вижн, но тоже дорого... А хочу дешево и круто! Посоветуйте... |
если это глум - то в раздел позитиф. |
Хм. А ты выбирал между простой нитьевой лампой или кучкой диодиков как в Маяке? Диодиковые лампы вроде в ауди стоя. У диодолв есть плюс: -они мало расходует энергии -время розжига 0.0001мс -если перегорит один диод, то остальные будут работать. |
Цитата:
Может еще чего то зачетно так светит. |
Да какие диодиковые... С нитью конечно... Есть еще говорят заполненные ксеном вместо галогена, но я их ни где не видел... Может поискать? |
Цитата:
...если хочешь голубой свет, и чтоб нормально светило бери Филипс Диамонд или Филипс Кристал Вижион..а в габаритиы Поларг М..и будет тебе счастье! :dirol: |
Цитата:
Максимум с галогенками - белый - это то что Стас перечислил! голубой - только ксенон, либо лампочки заполненные газом IPF но они дорогие и не имеют смысла. |
Цитата:
Или газ из воздушного шара, что бы передняя ось авто поднималась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |