![]() |
Фальшивые права никому не нужны? А паспорт? А то есть добрые люди, предлагают услуги... ;) :) http://www.n-id.ru/ ЗЫ Реклама на первых строках в Яндексе по запросу "ГИБДД" - и типа без палева... ;) ;) |
Интересно их давно спецслужбы ведут? не думаю что их крышуют в таком деле с таким беспалевным сайтом |
Ну, пустыми бланками паспортов сейчас разжиться можно, я полагаю. Более того, такой вид "услуг" действительно существует, периодически их ловят и показывают в "криминальной хронике". Но чтобы вот так вот внаглую... Они бы еще в новостях бегущей строкой пустили... Больше похоже на разводку или шутку... :sty026[1] |
Много раз по телеку показывали, да и в метро такие объявы на каждом шагу. Все это левотня с намеком на реальные доки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и не только с правами, а так же с ТО, другими документами и тп. Это поставленно на потоу уже очень давно, и мне удивительно что ты об этом первый раз слышиш |
Цитата:
А насчет ТО - мне кажется тут тоже не стоит лишние 1000 р. экономить, чтобы потом не получить "условно" за подделку, а купить настоящее ТО |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |