![]() |
Цитата:
У труено немного другая оптика и еще чего то. А так авто одинаковые, но труено это труено, а левин это левин. А очередь на сайте вледальцев левинов и труенов, www.gtextreme.ru |
Цитата:
|
Здорово! Даже такой клуб есть! Спасибо за информацию! А зеркальце мне очень-очень нужно! |
Цитата:
У них один кузов, разница в оптике и в 111 (кст у тебя как я понял рестайлинг..) немножко отличаются передним бампером - в лЁве между фарами прорезь идт, в труене нет и потикой... в общемто машины-аналоги... ЗЫ Всегда зотел познакомиться с девушкой на левине/труено... :) |
ye_not, ну давай познакомимся! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нашего форума большая притягательная сила - уже не одну пару он связал узами 9разной степени крепости) - так что не смейтесь, может и вам повезет... ;) Упс... кажется я нафлудил... :blush: |
Цитата:
|
Читай личку! а у тебя тоже Труено??? :yahoo: |
Цитата:
...К ПОРЯДКУ!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужно боковое зеркало-левое, для того что бы смотреть кто слева едет, или Вам нужно зеркальце левое, для того что бы носик пудрить и сочные губки накрашивать???? Вы случаем не блондиночка? а то зеркало и зеркальце разные вещи. Кстати зеокало бывает с подогревом и без, электро и механика. А зеркальце бывает с макро и увеличением, типа фокус стекла смещен и тп. |
Цитата:
ЗЫ насчёт блонди.. вы все были правы =) |
Цитата:
многим будет интересно увидеть блончиночку с формами в праворуком авто и зеркальцем направленым на водилу. |
Цитата:
не ну насчёт зеркальца.. - ща никакого там нет, но, думаю мой вариант актуальнее будет ;) |
да простят меня админы, но просто слишком для темя подходит http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1154620637 |
да простят меня админы, но просто слишком для темя подходит http://photofile.ru/photo/ye_not/236...e/42303791.jpg |
Оригинальное решение с зеркалом, Петя! Только не вижу взаимосвязи между моим цветом волос и моей машиной! :nono: Лёш, а что там насчёт зеркал? а у молодого человека с разбитого труено какое зеркало? с подогревом? |
Цитата:
|
Левин так Левин! :dntknw: |
Цитата:
Еще к зеркальцу есть проводочки разноцветные, куда только их вставлять, я сам незнаю-у меня нету труены. |
а вот маленький отчётик о попытке забрать машину от ментов Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |