Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Автообщение (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/)
-   -   Посвещаеться овощерезу-> МКПП+LSD TRD 1,5WAY=туева хуча безбашенных коней (http://zrt.ru/forum/avtoobschenie/2349.htm)

Лёхин 07.01.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Elusive Maiden
Простите, где очередь? А почему ты его левином называешь?

Потому что полное название Тойота Королла Левин в 111 кузове.
У труено немного другая оптика и еще чего то. А так авто одинаковые, но труено это труено, а левин это левин.

А очередь на сайте вледальцев левинов и труенов, www.gtextreme.ru

Лёхин 07.01.2007 20:27

Цитата:

А зеркало от Левина (первый раз слышу про такую машину) подойдёт к Труено? Странно, а так похожи машины.... :dntknw:

Должно, ибо из глобальных различий только передняя оптика и бампер.

Elusive Maiden 07.01.2007 20:35

Здорово! Даже такой клуб есть! Спасибо за информацию!
А зеркальце мне очень-очень нужно!

ye_not 07.01.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Потому что полное название Тойота Королла Левин в 111 кузове.
У труено немного другая оптика и еще чего то. А так авто одинаковые, но труено это труено, а левин это левин.

А очередь на сайте вледальцев левинов и труенов, www.gtextreme.ru

У них один кузов, разница в оптике и в 111 (кст у тебя как я понял рестайлинг..) немножко отличаются передним бампером - в лЁве между фарами прорезь идт, в труене нет и потикой... в общемто машины-аналоги...
ЗЫ Всегда зотел познакомиться с девушкой на левине/труено... :)

Elusive Maiden 07.01.2007 20:37

ye_not, ну давай познакомимся!

Лёхин 07.01.2007 20:38

Цитата:

Приезжай к нам на район:) будем знакомиться и.....:)

Daemon 07.01.2007 20:38

Цитата:

Не забудьте пригласить нас на свадьбу (ну, на крайняк, админско-модерский состав, мы всем расскажем)... ;) :)

Кстати, у нашего форума большая притягательная сила - уже не одну пару он связал узами 9разной степени крепости) - так что не смейтесь, может и вам повезет... ;)

Упс... кажется я нафлудил... :blush:

ye_not 07.01.2007 20:40

Цитата:

предлагаю обменяться аськами, заодно расскажу много чего нового и интересного про Левин/труено)

Elusive Maiden 07.01.2007 20:41

Читай личку!
а у тебя тоже Труено??? :yahoo:

Stasyan 07.01.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Daemon
Не забудьте пригласить нас на свадьбу (ну, на крайняк, админско-модерский состав, мы всем расскажем)... ;) :) Кстати, у нашего форума большая притягательная сила - уже не одну пару он связал узами 9разной степени крепости) - так что не смейтесь, может и вам повезет... ;) Упс... кажется я нафлудил... :blush:

...К ПОРЯДКУ!!!:biggrin:

ye_not 08.01.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...К ПОРЯДКУ!!!:biggrin:

Ну вот.. зеркало сегодня мне снесённое показали.. :):kez_11: :drinks:

Лёхин 08.01.2007 04:29

Цитата:

Гражданка, а чего то я не понял.
Вам нужно боковое зеркало-левое, для того что бы смотреть кто слева едет,
или Вам нужно зеркальце левое, для того что бы носик пудрить и сочные губки накрашивать????
Вы случаем не блондиночка? а то зеркало и зеркальце разные вещи.
Кстати зеокало бывает с подогревом и без, электро и механика. А зеркальце бывает с макро и увеличением, типа фокус стекла смещен и тп.

ye_not 08.01.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Гражданка, а чего то я не понял.
Вам нужно боковое зеркало-левое, для того что бы смотреть кто слева едет,
или Вам нужно зеркальце левое, для того что бы носик пудрить и сочные губки накрашивать????
Вы случаем не блондиночка? а то зеркало и зеркальце разные вещи.
Кстати зеокало бывает с подогревом и без, электро и механика. А зеркальце бывает с макро и увеличением, типа фокус стекла смещен и тп.

Судя по мнепоказонному на место снесённого зеркала требуется зеркальце с подогревом и увеличением, направленное на водителя =)

ЗЫ насчёт блонди.. вы все были правы =)

Лёхин 08.01.2007 04:43

Цитата:

Сообщение от ye_not
Судя по мнепоказонному на место снесённого зеркала требуется зеркальце с подогревом и увеличением, направленное на водителя =)

ЗЫ насчёт блонди.. вы все были правы =)

А ты её всё же видел? мож фото выложишь?
многим будет интересно увидеть блончиночку с формами в праворуком авто и зеркальцем направленым на водилу.

ye_not 08.01.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А ты её всё же видел? мож фото выложишь?
многим будет интересно увидеть блончиночку с формами в праворуком авто и зеркальцем направленым на водилу.

Хм. у меня фотки нет :(
не ну насчёт зеркальца.. - ща никакого там нет, но, думаю мой вариант актуальнее будет ;)

ye_not 08.01.2007 06:15

да простят меня админы, но просто слишком для темя подходит http://forum.zrt.ru/attachment.php?a...1&d=1154620637

ye_not 08.01.2007 06:17

да простят меня админы, но просто слишком для темя подходит http://photofile.ru/photo/ye_not/236...e/42303791.jpg

Elusive Maiden 08.01.2007 17:59

Оригинальное решение с зеркалом, Петя! Только не вижу взаимосвязи между моим цветом волос и моей машиной! :nono:
Лёш, а что там насчёт зеркал? а у молодого человека с разбитого труено какое зеркало? с подогревом?

Stasyan 08.01.2007 18:13

Цитата:

Оригинальное решение с зеркалом, Петя! Только не вижу взаимосвязи между моим цветом волос и моей машиной! :nono: Лёш, а что там насчёт зеркал? а у молодого человека с разбитого труено какое зеркало? с подогревом?

...деточка, у него Levin и запомни это!!!:nono: :biggrin:

Elusive Maiden 08.01.2007 19:01

Левин так Левин! :dntknw:

Лёхин 09.01.2007 02:40

Цитата:

Оригинальное решение с зеркалом, Петя! Только не вижу взаимосвязи между моим цветом волос и моей машиной! :nono:
Лёш, а что там насчёт зеркал? а у молодого человека с разбитого труено какое зеркало? с подогревом?

Вроде да. Там какой то ипонский символ нарисован, типа грелки.
Еще к зеркальцу есть проводочки разноцветные, куда только их вставлять, я сам незнаю-у меня нету труены.

ye_not 17.03.2007 15:53

а вот маленький отчётик о попытке забрать машину от ментов

Цитата:

Приехали в ГАИ в солнцево, там быстро дали разрешение чтобы забрать машину и отдали этому хитрожопому права. Мы поехали на Рябиновую ул. на стоянку. Оказалось что на рябиновой 2 стоянки одна для эвакуированных за неправильную парковку, а вторая - криминальная, на которую нам надо было. Сказали только адрес Рябиновая д. 45. Домов там таких оказалосьпросто до хера и все 45. В итоге еле нашли, потому что никто из местных обиталей не слышал о такой. Вообще ни одной вывески только маааленькие буковки где за деревьями ))))
Нашли машину там, подходим, Паша начинает смотреть. По итогам: магнитолы нет, усилок, саб, и задние колонки тоже испарились. Когда РАм машину оставлял на посту, то багажник решил не открывать, потому что он бы не закрылся. Причем на посту когда стояла мащина он просил все свинтить, а мент сказал что низя ничего трогать. Мы менту на стоянке чОзанах?! Он типа я ниче не знаю, приезжайте завтра все выясним ??!!!! Что выяснит он завтра хз ...

Лёхин 18.03.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от ye_not
а вот маленький отчётик о попытке забрать машину от ментов

БАЯН уже как

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.