![]() |
Смена резины Кто уже переобулся? :) Я вот завтра планирую на дачу после инста :) Плановая замена акустики, замена резины и выпылесошывание всего Г, накопившегося в авто за зиму! |
думаешь уже пора резину менять? :dntknw: я наверна через недельку поменяю... в прошлые выхи на челенже было скользко |
Цитата:
|
Йа уже переобулся...да вы посмотрите что за окном там...не знаю как ща ездить днем на шипах! Петяй завтра те все замутим! :wink: |
Пока временю, тк езжу на дачу, а там еще снег и ночью лед (на прошлых выходных еще был) и на моей лысине пока стремновато. К тому же хожу всю неделю пешком - от погоды балдею. ;) :) |
Все тот же избитый вопрос.... Весна уже близко.... надо менять резину(не ту про которую вы подумали...я про автопокрышки) вот тут очень остро встал вопрос: а собственно какую взять на лето? у кого какие мысли? Из рассматриваемых мною : Kumho Ecsta SRT KU 31 Kleber Hydraxer Cooper Zeon ZXS Continental ContiPremiumCont Bridgestone MY01 Чего скажите господа-специалисты.... тока давайте по существу.....:wink: Вопрос очень актуален...уже пора переобуваться:yes: ПыСы Кстати кто еще собираеться брать резину\диски пишите тут, может организуем мелкий опт в какой-нить конторе со скидкой...:secret: |
Сменил!! :biggrin: Машина удивительно поменяла характер! всем советую! |
мое мнение ты слышал, Kumho Ecsta SRT KU 31 норм за свою цену!... |
Еще вот эту посмотри Yokohama A539, хорошая резина |
тут вопрос спорный, пока сам не попробуешь, не поймешь я напрмер в восторге от летней йоки а520 и в102 (авс спорт) зима - йока айджи20 и мишлен (икс-айс и макси айс нешипы). многим эта резина не нравится по разным параметрам из предложеного выше, думаю "кумо" |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |