![]() |
Экстремальное вождение Поделитесь опытом, кто нибудь заканчивал курсы контраварийного и экстремального вождения? |
Очень полезное дело. Тому, чему учат там не научишься, играя в шашки на дороге. Самая известная школа - ЦВВМ, а также много похожих с разной степенью дороговизны и толку. Могу порекомендовать школу, в которой учился сам - кому надо, пишите. Занятия на аэродроме в Тушино. ;) :) |
А можно поинтересоваться сколько сие удовольствие стоит? и на чем там учат, на своей? или на какой-нить 300-т сильной машинке? |
Учат, как правило, по выбору на твоей машине или на школьной - на твоей, естественно дешевле, но не получаешь от учебы удовольствия, так как постоянно на измене как бы чего не сломать. Мне обошлось 15 тысяч - 4 занятия по 2 часа на школьной машине (девятка) + 1 час на боевом Эво (Меленка договаривалась специально;)). Сейчас, думаю, цены выше и без Эво, тк машина постоянно где-то... Если нужно - обращайся, познакомлю со старшим инструктором школы, он на все вопросы ответит. ЗЫ Зимой ИМХО интереснее заниматься. |
Цитата:
|
Если хочешь на такой же - Driving Art ) Цены конечно другого уровня, но Лансеры там такие же и Эво 9-е по желанию :crazy: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |