![]() |
какое авто? больше всего нравится и почему? :biggrin: ну к примеру мене очень нравится Honda Civic старые ниче так, а новые модэли, ваще с ног сшибают. незнаю почему, но я отнее тащусь... как вижу дэфолтную я ее сразу же в тюнин глазами одеваю :biggrin: имхо очень красивая машинка :) собсна нравится только за внешний вид... по характеристикам хз... ездил на ней (хэчбэк 2001) ниче так тащит =)) |
Lancer Evo X Infinity FX35 BMW M6 мой набор) Примерный конечно, т.к. современные авто почти все прекрасны |
Galant (предыдуший кузов) - мррр.. :) красавец! |
запарожец 968М |
Шкода октавия Порше Фольксваген Туарег |
А мне нравится Nissan Almera! Супер машина! Думаю все согласятся... А кто может оспорить? |
Цитата:
Страшная (бывшая Самсунг) и коробка если ручная, то как с ВАЗ 2101 сняли. а так хороший автомобиль) :crazy: |
Lexus ls 250 Bmw 325 xi |
Из несбыточных мечт: Aston Martin Rapide, Maybach 62S и, конечно же, Rolls-Royce Drophead Coupe Cabrio))) Более приземленные: Toyota Celica Audi A8 и BMW 120 - на эту машинку всё больше и больше кладу глаз:yes: И по карману она)) |
Цитата:
|
Цитата:
а полный 325Х, 330Х и 330dX А мне нравится Lotus Exige |
Цитата:
Бывает бывает. |
Цитата:
http://www.bmw.com/com/en/general/se...=&simple=335xi |
Вероятно, все Х собираются для России, либо ещё какая-то причина, потому что я скачал прайс и там вообще ни одной Х нету, ни 330, ни 325 и т.д. А 335Xi есть у одного знакомого моего, поэтому это даже не ошибка БМВ.ру) |
Цитата:
но обещают тока инет издания, ниодно печатное издание не писало пока вроде |
Цитата:
|
Цитата:
но блин это ж Россия все может быть |
Цитата:
|
Третий месяц катаюсь на Митсубиси Легнум с левым рулём и 280 лошадками.Лучше Тачки за 15000 баксов не встречал! |
Цитата:
по поводу Легнума, чисто внешне - морда агрессивная, мне кажеца с кузовом универсал не сочетаеца |
Цитата:
|
Там ж перекинуть можно, вот думаю он и перекинул) Благо аналог в леворукой версии есть) |
Мазда 3 Ево 8-9-10 Нравится все по виду, и тянет хорошо. |
Subaru Impreza WRX STi Spec-C |
Цитата:
|
Ну что, вот и сравним. =) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |